ерши вообще желательно менять после любого снятия обшивки, ну и раз снимали и акустику ставили, то надо было б и обесшумить сразу.
У меня,когда обшивку снял все ершики были заботливо заменены прошлым владельцем,так что мне повезло когда обшивку снимал ни один не сломался крепеж,а вот после того как проклеил двери шумкой попутно,раз всё равно обшивку снял уже,когда ставил на место один крепеж всё же умыдрился сломать
Вот походу и сдох окончательно мой сигнал. Сначала думал что как обычно он заморозился, но когда потеплело до +10 он так и не заработал. В итоге не могу даж никому побибикать)) на дороге, ну и пропал толк от штатной сигналки.
Не знаю что там могло сломаться. Вроде конструкция в маших гудках довольно простая. Сейчас клацает только релюшка, при нажатии на сигнал.
Кто-нить уже пробовал восстанавливать или менять гуделки?
Спасиб. Я уже подумывал о сигналах с классики. На моей прежней четверке он 13 лет отходил без замечания, и ещё бы по 2 раза столько же прошел.
А разъемы у них совпадают, ничё мудрить не надо?
Вот походу и сдох окончательно мой сигнал. Сначала думал что как обычно он заморозился, но когда потеплело до +10 он так и не заработал. В итоге не могу даж никому побибикать)) на дороге, ну и пропал толк от штатной сигналки.
Не знаю что там могло сломаться. Вроде конструкция в маших гудках довольно простая. Сейчас клацает только релюшка, при нажатии на сигнал.
Кто-нить уже пробовал восстанавливать или менять гуделки?
Поставил немецкие двойные, место нашел идеальное на болт АБС прикрутил. От сигнала теперь всех передергивает)))))) и не мерзнет он там.