Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 16:53   #251
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 15 ПАЛАЧ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПАЛАЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛАЧ с помощью Skype™
Re: Поломки калины спорт 1.4

задние молчат... вот купил ёршиков. буду что нить придумывать. подголовники поеду завтра чинить на сервис. если возьмутся конечно
Старый 27.09.2011, 17:02   #252
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

ерши вообще желательно менять после любого снятия обшивки, ну и раз снимали и акустику ставили, то надо было б и обесшумить сразу.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 10:23   #253
Новичок

Автомобиль: Лада Калина спорт
Вес репутации: 0 Vladimir jan не успел проявить себя

На калинах есть недороботка. Компьютер прям под печкой, как только потечет так и мозги сгарают. Лучше сразу переносить его в другое место!
Vladimir jan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 18:04   #254
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Поломки калины спорт 1.4

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ерши вообще желательно менять после любого снятия обшивки, ну и раз снимали и акустику ставили, то надо было б и обесшумить сразу.
У меня,когда обшивку снял все ершики были заботливо заменены прошлым владельцем,так что мне повезло когда обшивку снимал ни один не сломался крепеж,а вот после того как проклеил двери шумкой попутно,раз всё равно обшивку снял уже,когда ставил на место один крепеж всё же умыдрился сломать
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 20:04   #255
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

Вот походу и сдох окончательно мой сигнал. Сначала думал что как обычно он заморозился, но когда потеплело до +10 он так и не заработал. В итоге не могу даж никому побибикать)) на дороге, ну и пропал толк от штатной сигналки.

Не знаю что там могло сломаться. Вроде конструкция в маших гудках довольно простая. Сейчас клацает только релюшка, при нажатии на сигнал.

Кто-нить уже пробовал восстанавливать или менять гуделки?
Старый 06.01.2012, 20:06   #256
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dimmel, ставь семерочные под бампер, за подкрыльник. Там сухо и мухи не кусают, место отличное.
Старый 06.01.2012, 20:16   #257
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

Спасиб. Я уже подумывал о сигналах с классики. На моей прежней четверке он 13 лет отходил без замечания, и ещё бы по 2 раза столько же прошел.
А разъемы у них совпадают, ничё мудрить не надо?
Старый 06.01.2012, 20:38   #258
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dimmel, я разъем не резал, взял с него плюс, масса (-) кузов. Мощности штатной реле хватает с запасом.
Старый 07.01.2012, 22:34   #259
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Вот походу и сдох окончательно мой сигнал. Сначала думал что как обычно он заморозился, но когда потеплело до +10 он так и не заработал. В итоге не могу даж никому побибикать)) на дороге, ну и пропал толк от штатной сигналки.

Не знаю что там могло сломаться. Вроде конструкция в маших гудках довольно простая. Сейчас клацает только релюшка, при нажатии на сигнал.

Кто-нить уже пробовал восстанавливать или менять гуделки?
Поставил немецкие двойные, место нашел идеальное на болт АБС прикрутил. От сигнала теперь всех передергивает)))))) и не мерзнет он там.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 17:20   #260
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

я поставил половинку волговского низкочастотную, обосраться можно от звука, сигналка теперь весь двор будит если заорет. место установки штатное.