Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:27   #251
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.

Белое солнце пустыни!
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 16:22   #252
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 171 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации
научите паять

купил паяльник 40 ватт 220 вольт
и припой со "встроенной" канифолью.
нужно спаять 2 провода (для начала, штоб руку набить)
как зацепить припой на паяльник, штоб провода обмазать? (помоему это называеца "залудить провода"?)
припой расплавляеца и моментально стекает....
vaxlak вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 16:45   #253
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути
Re: научите паять

прижми жало паяльника к проводу (он нагреется) и прислони припой (если он у тебя в виде трубочки) к этому проводу, но не касаясь жала паяльника. При нагреве провода припой расплавится, а канифоль "встроенная" даст растечься олову на твой провод

удачи
Старый 22.03.2011, 21:56   #254
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джентельмены удачи.
Старый 22.03.2011, 22:04   #255
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

О чём говорят мужчины
Старый 22.03.2011, 22:28   #256
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

О-о-о! Какая тема!
Место встречи изменить нельзя, Приключения Шерлока Холмса, 72 метра, Покровские ворота, Ирония судьбы (старая), Они сражались за Родину, Офицеры, Вечный зов, Сибирский цирюльник, Карнавальная ночь, Россия молодая, Визит к минотавру, О чем говорят мужчины, День радио, Особенности национальной рыбалки, Ночной продавец, Даун Хаус, Сатисфакция и еще много чего. Это из "наших"
Из ино: Хатико, Моби Дик, Смерть среди айсбергов, Хозяин морей, Зеленая миля, Гладиатор, Игры разума, Город грехов, Пираты карибского моря, Зеркала, Запасная жена, Предки, Отпетые мошенники, Отец невесты, Убийство в восточном экспрессе. Кстати, пойду-ка я его посмотрю))))
Вообще тема бесконечна. Ради прикола, мой муж ,двухметровый сорокалетний детина, рыдает в три ручья при просмотре фильма "9-я рота". Это его самый любимый фильм. Мне тоже нравился пока он его три раза подряд не посмотрел.))))
Старый 23.03.2011, 09:39   #257
Втянувшийся

Вес репутации: 171 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации

1) сколько секунд разогревать провод?
2) припой должен расплавица от того, што провод нагрелся? или припой надо плавить паяльником?
Старый 23.03.2011, 10:04   #258
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Если припой сваливается с паяльника, для начала залуди жало,обработай его напильником, наждачкой до чистого металла, затем включив паяльник ткни его в канифоль, дождавшись расплава канифоли, начинай елозить жалом по припою, если все сделаешь правильно и аккуратно жало покроется тонкой пленкой припоя, и скатываться он станет только тогда, когда его будет слишком много. С проводом делаем подобно: зачищаем, горячим паяльником утапливаем его в канифоли, затем наносим припой, сведя вместе два подготовленных провода маленькой каплей припоя спаиваем их месте. Вуаля!
Старый 23.03.2011, 10:34   #259
Втянувшийся

а если припой со встроенной канифолью? тогда как Денис написал делать?
Старый 23.03.2011, 13:38   #260
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

А ещё приготовь влажнуюсалфетку, что б быстрым движением снимать излишки припоя с жала паяльника, для того, чтоб он не капал на твой стол и носки..
cryzzz вне форума   Вверх
Закрытая тема