Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
купил паяльник 40 ватт 220 вольт
и припой со "встроенной" канифолью.
нужно спаять 2 провода (для начала, штоб руку набить)
как зацепить припой на паяльник, штоб провода обмазать? (помоему это называеца "залудить провода"?)
припой расплавляеца и моментально стекает....
прижми жало паяльника к проводу (он нагреется) и прислони припой (если он у тебя в виде трубочки) к этому проводу, но не касаясь жала паяльника. При нагреве провода припой расплавится, а канифоль "встроенная" даст растечься олову на твой провод
удачи
__________________ Моя калина куплена 24 апреля 2010 года в Новамоторс, Москва
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.
О-о-о! Какая тема!
Место встречи изменить нельзя, Приключения Шерлока Холмса, 72 метра, Покровские ворота, Ирония судьбы (старая), Они сражались за Родину, Офицеры, Вечный зов, Сибирский цирюльник, Карнавальная ночь, Россия молодая, Визит к минотавру, О чем говорят мужчины, День радио, Особенности национальной рыбалки, Ночной продавец, Даун Хаус, Сатисфакция и еще много чего. Это из "наших"
Из ино: Хатико, Моби Дик, Смерть среди айсбергов, Хозяин морей, Зеленая миля, Гладиатор, Игры разума, Город грехов, Пираты карибского моря, Зеркала, Запасная жена, Предки, Отпетые мошенники, Отец невесты, Убийство в восточном экспрессе. Кстати, пойду-ка я его посмотрю))))
Вообще тема бесконечна. Ради прикола, мой муж ,двухметровый сорокалетний детина, рыдает в три ручья при просмотре фильма "9-я рота". Это его самый любимый фильм. Мне тоже нравился пока он его три раза подряд не посмотрел.))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Если припой сваливается с паяльника, для начала залуди жало,обработай его напильником, наждачкой до чистого металла, затем включив паяльник ткни его в канифоль, дождавшись расплава канифоли, начинай елозить жалом по припою, если все сделаешь правильно и аккуратно жало покроется тонкой пленкой припоя, и скатываться он станет только тогда, когда его будет слишком много. С проводом делаем подобно: зачищаем, горячим паяльником утапливаем его в канифоли, затем наносим припой, сведя вместе два подготовленных провода маленькой каплей припоя спаиваем их месте. Вуаля!