Гоношился тут по Подмосковью, увидел и заснял вот такое:
Это - Калина в максималке со всеми наворотами?
В принципе, прикольно, одно только интересно: колодки и задние барабаны красной краской красить - это хозяин постарался, или ВАЗ отжег?
подскажите по комплектации - хочу максимально возможную - с нави, обогревом ветрового стекла, парктроником, датчиками дождя и света и салоном со вставками из кож зама... найти такую не смог - есть 36-038 но там простой салон, и есть 39-036 с нужным салоном но без навигации... в салоне продавец говорил что комплектация 35-038 с салоном с кож вставками, хотя в листовках указан бархат, у них они даже были, но закончились. кто видел или у кого есть 35-038, какой там салон? спасибо!
подскажите по комплектации - хочу максимально возможную - с нави, обогревом ветрового стекла, парктроником, датчиками дождя и света
Если сигналку с автозапуском будешь ставить - у меня знакомый плюётся: из-за датчика света несколько раз сажал батарею! А так у нас в Самаре все эти опции запросто установить можно.Другой знакомый за 2.000 установил парктроник. Я вот думаю поставить датчик дождя - на трассе от фур здорово помогает в дождь.