нет, ну там новый корпус КПП это точно, у него ребра жесткости другие и стоят два закрытых подшипника из шести. Если не ошибаюсь там четыре передачи 10тые с 10тыми синхронами, а 5тая передача 8мая с 8м синхроном. Вообщем непонятная фигня
Так шестерня 2 скорости выполнена непосредственно на валу (одно целое) или нет?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Так шестерня 2 скорости выполнена непосредственно на валу (одно целое) или нет?
не вторая, а вот "первичный вал другой, ведущая шестерня не напресована, а составлет единое целое с валом", а еще "масло за счет вращения дифференциала закидывается в канал , который идет к первичному валу".
Читаем раздел КПП!
ты ни чего не попутал? или ты заболел? если ты имеешь ввиду подшипники от 2108 то я согласен, а от десятки что там? просвяти меня неграмотнного...в моеи кпп валы стояли свои, первичный полый внутри с отлитой ответной шестернеи для диффа и ни одна шестерня от предыдущих коробок не подошла, после чего поменял все потроха на 08. а с твоего описания тебе точно досталась "солянка" от ваза....
Интересно, на сколько заметно?
Если прям "э-эх!", то конечно коробка, а если просто сделал в честном бою, то тут масса факторов: и диски, и резина, и шумка, и кол-во бизина в баках, и прошивка, и количество всякого барахла в машине, ну и, конечно же, мастерство пилота ! )))
А на обвес вы зря надеетесь - это чисто дизайн, ИМХО. Скорее всего он не хуже стандартного, но и не ультра.
прям э-эх это на служебной вольве с 200 кобылами. на калине спорт порезвее старт. коробка конечно, движки то одинаковые. спорт машинка прикольная, портит дело только ацкий скрип спереди.
ты ни чего не попутал? или ты заболел? если ты имеешь ввиду подшипники от 2108 то я согласен, а от десятки что там? просвяти меня неграмотнного...в моеи кпп валы стояли свои, первичный полый внутри с отлитой ответной шестернеи для диффа и ни одна шестерня от предыдущих коробок не подошла, после чего поменял все потроха на 08. а с твоего описания тебе точно досталась "солянка" от ваза....
ооо спец у тя на первичном валу ответная шестерня диффа стоит это круто
вторичный вал там действительно нечно среднее между 8мым и 10тым тоесть он с цельной шестерней как 8мой, но полый внутри как 10тый, про сами шестеренки не вкурсе, но синхроны и муфты на них точно обычные 10тые, а вот 5ая передача почемуто 8мая и синхрон на ней 8мой. Но всё равно мега усилением как пишет автоваз там не пахнет ниразу, так небольшая модернизация, мне кажется.
на десятый вал шестерни одеваются с двух сторон ( если память не изменяет) шестерни с 1 по 4 по внутреннему диаметру ни от однои из предыдущих кпп не подходят и внутренняя часть муфты переключения, тоже другого диаметра.