Мало ли кому пригодится, делюсь опытом.
Для того что бы поменять лампочку в правой фаре на калине 1,4/16 необходимо снимать бачёк омывателя.
Замучился я ковыряться сам - не получалось даже вынуть лампочку, хотя безрукостью вроде не отличаюсь. Поехал до ладысервиса с вопросом и воплем о помощи.
Говорят, 200 рублей смена этой лампочки. На вопрос почему так дорого смена лампочки? Получаю ответ что надло снимать...
200 рублей платить жалко. Пошёл скрутил болт на 8, гайку на 10. Отключить клемы на моторчике омывателя, отрезал стяжку которая держала трубочку, ...., и дальше лампочка поменялась на раз-два. Дальше все собрал и теперь у меня светят обе фары
Мало ли кому пригодится, делюсь опытом.
Для того что бы поменять лампочку в правой фаре на калине 1,4/16 необходимо снимать бачёк омывателя.
Замучился я ковыряться сам - не получалось даже вынуть лампочку, хотя безрукостью вроде не отличаюсь. Поехал до ладысервиса с вопросом и воплем о помощи.
Говорят, 200 рублей смена этой лампочки. На вопрос почему так дорого смена лампочки? Получаю ответ что надло снимать...
200 рублей платить жалко. Пошёл скрутил болт на 8, гайку на 10. Отключить клемы на моторчике омывателя, отрезал стяжку которая держала трубочку, ...., и дальше лампочка поменялась на раз-два. Дальше все собрал и теперь у меня светят обе фары
Менял габарит и ближний в правой фаре не особо ловко но возможно без снятия бачка омывателя.
Мои лапы не влезают. Это раз.
Что снимать - это же я тоже не сам придумал, это же мастера из автосервиса. Это два.
Про Кирюху я запомнил. В след раз ему звонить буду. Это три.
:-)
Могли...Этож Калина Гавнина...Попала вода, цепное замыкание, либо проводок перетёрся или ещё чо. У нас всё мож быть. Я терь не сомневаюсь.
Я меняю лампочки без снятия бочка омывателя и АБС...И Ближний свет и габариты...Дальний не приходилось, но думаю проблем тож не будет. Не вопрос! Поменяю.
МДа ребята. Ну и делов у вас тут наслучалось. Аж мурашки по коже побежали. Это конечно все жестоко. И ДТП и поломки. У меня даже слов нет, одни буквы. Всем сломавшимся и стукнувшимся сочувствую. Но это жизнь, так бывает. Все что не делается, все к лучшему. Я тоже в "коме" был после ДТП, а потом вроде все наладилось. Так что не отчаивайтесь, все будет пучком.