добрый вечер нужен задний бампер на калину универсал спасибо
вожу бампера только под заказ с частичной предоплатой, тк товар для меня не профильный
возможность привезти только к 25-му мая
Добавлено через 3 минуты
Господа, как вы смотрите на то, чтоб я сделал отдельную свою ветку? Администрация ругаться не будет? А то я задал вопрос насчет этого, админы молчат давно.
Думаю будет полезно, тк например в ней можно оставлять отзывы о товаре, описывать характеристики и впечатления от использования и тд.
Господа, как вы смотрите на то, чтоб я сделал отдельную свою ветку?
А почемы бы и нет? админам и модерам форума уже давным-давно на все пофигу, никто не следит за флудом, флеймом, матамами и прочим. Делайте, желательно-с регулярно обновляемым прайсом
А почемы бы и нет? админам и модерам форума уже давным-давно на все пофигу, никто не следит за флудом, флеймом, матамами и прочим. Делайте, желательно-с регулярно обновляемым прайсом
вот мне уже ответили, что на форуме реклама не приветствуется, а моя ветка будет рассматриваться именно как реклама
Vitalpatriot, у меня машина встала, не включаются передачи (вилка целая, трос сцепы поменял), посему вопрос цен и наличия:
1. диск сцепления
2. корзина
3. выжимной подшипник
И что порекомендуешь.
Vitalpatriot, у меня машина встала, не включаются передачи (вилка целая, трос сцепы поменял), посему вопрос цен и наличия:
1. диск сцепления
2. корзина
3. выжимной подшипник
И что порекомендуешь.
ВИС, но у ВИСа самая тяжелая педалька
кстати, сегодня заехал к знакомому на подъемник проверить гранаты, гранаты в норме, люфт есть но не большой ..решил не менять гранаты, пока не крякнут, интересно, какой пробег выдержат