Добрый День!созрел вопрос: нужно ли мне проходить ТО на газели,она же вроде тоже считается легковой,до 3,5т кат.Б,или все таки переносится на следующий год???
Добрый День!созрел вопрос: нужно ли мне проходить ТО на газели,она же вроде тоже считается легковой,до 3,5т кат.Б,или все таки переносится на следующий год???
Я бы в любом случае прошел бы лучше.. Хрен его знает что там будет в следующем году. Вот сейчас все перенесутся на следующий год, а в следующем году на ТО приедут и новые и прошлогодние машины - вот очередь-то скопится
Не надо никуда ехать. В следующем году на То приедут те же машины что и в этом, просто сейчас они автоматом прошли ТО так сказать...
Новые правила начинают действовать с 4 июня. Если ТО на Газели кончается в мае, то лучше поставить ее на прикол до 4 июня, потом можешь опять ездить. Поедешь до 4 июня - остановят и снимут номера, выпишут штрафу 800 рублей. Но и тогда не надо проходить ТО, просто придешь 4 июня в ГАИ и тебе вернут номера, но штраф придется заплатить.
Всем привет))
Появилась проблемка (если точнее, то намек на проблемку). Правый поворотник стал моргать намного быстрее чем обычно (релюха щелкает как будто автоматная очередь). Левый работает нормально. Что может быть причиной? Реле? Никто не сталкивался с таким?