Sidmit, даже с океаном не потеет, чесно чесно, прост звезды не сошлись)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 30.11.2010 в 21:34..
swat649, покупал в лада-авто на кировской ремень 200р(POWER GRIP) ролик 230 кажется (QML).
менял у парня знакомого тоже на кировской улице, но чуть в глубь.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сан, Хм.. А может не пробка виновата.. Мороз все таки.. Сейчас кипятком дуть не может. Машина до рабочей температуры добирается с трудом, не говоря уже о печке ))
Так.. Граждане.. Мне АвтоВАЗ ответил.. Читаем все.
Цитата:
30.11.10
"Добрый день, Авксентьев Сергей! Отзыв автомобилей, для проверки вакуумного усилителя тормозов относится к автомобилям, выпущенных в октябре 2010г. Что касается перепрограмирования контроллеров то обращайтесь на ПССС АВТОВАЗа (информационное письмо 45-2010г). "
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
У меня вчера было много белого дыма из выхлопной трубы. Я конечно не "блондинка" и понимаю, что на улице не лето и это в большей степени пар. Но это Илья мое внимание заострил, что дескать дыма так много, что в заднее стекло почти ничего не видно. Причем машина была прогретая (почти дошло до рабочей температуры). А вот печка греть стала не особо сильно (хотя может тоже из-за мороза).
Да и еще у меня месяц назад была течь тосола (когда ЭБУ замкнуло). Хотя вчера в расширительном бачке уровень был в норме.
Наверно я себя накручиваю
Но сегодня я поехала на работу на трамвае, машина стоит у дома, заводить ее не стала...
Просто у меня с радиатором у Семерки однажды беда случилась, когда помпа навернулась и мы на загородной дороге искали того, ктобы до города на лямке оттащил
Что мне делать...
Troyanda,у моей Шнивки тоже было много дыма из выхлопной трубы, но через неделю все прошло, уровень тосола малость уменьшился, по неведомым причинам, пару дней воняло в салоне. Течи тосола, это оченно хитрая весчь!
Troyanda, да "белый дым" сейчас у всех.. У меня пока грелась - сосулька до земли образовалась из выхлопной. Дует сейчас тоже ох как не тепло из печки если воздух забортный. Куда уж, если такой мороз. У нас вон фьюжики на работе сегодня 3х годовалые не завелись. Причем он пробовал даже подцеплял в дополнение к своему аккуму еще 12А от УПСа. Все вроде вертелось но не схватывало.. Так что не ломай голову.. Все нормально. Мороз это еще то испытание для машины.
Да чего вы накручиваете? Не просто не лето, но совсем зима. На холостых-то из трубы валит, на оборотах вообще ппц. Не парилась никогда А маршрутки там "дымят", что не только им не видно, но и в соседней полосе ничего не видно
И в салоне откуда Ташкент - минус 25!!! У меня нагрелось до более-менее теплого минут через 10 поездки
ЗЫ - опять глукнули датчики. Такой шум, все стрелки в ноль, часы и прочие показания в ноль. Секунду так, а потом стрелки вернулись на место, но показания не вернулись на БК. Стояла у дома - грелась. ХЗ, но в прошлом году в -34 так было и на ходу.