Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Да вот, манит меня южное солнце, да болотные испарения все никак не отпускают....
К концу месяца, думаю рвану через Русь-матушку (её европейскую часть, а то щас русь-азиатная камнями закидает)
Vinnie-Pooh, у меня тоже забавно вышло. приехал с отпуска и записался на утилизацию в Питер Лада Парнас. Потом работа, командировки. вообщем месяца через 2 взял пару отгулов. позвонил в автосалон, спросил что и как. а мне говорят, что есть машина, правда не седан как я хотел, а хэтч. отложили до вечера. позвонил жене, а она хотела хэтч, поехали посмотрели. в итоге через 1,5 недели получил новую машину, сдал старую.
самое забавное, что пока оформлял все в салоне, приходили люди и интересовались есть их машина, или нет. так вот, их номера были раза в 2 меньше моего. но мне повезло и я позвонил "вовремя".
Я туда же первый раз и обратился Только хотел заказать Ниву
Мы сначала хотели Калину универсал, потом хэтчбек, потом Ниву. В парнасе меня мягко прокатили по утилю, даже не возжелав оформить заявку. Поехал в Василеостровский. Это было 17-го декабря. А 15-го туда привезли спорты жёлтые. один 1.6 и два 1.4, 1.4 выставили в салон. Про ниву-то конечно спросил, но приехав домой сказал супруге:
- тебе надо на кое-что взглянуть.
Она спросила: жёлтая, без подушек?...
Но всё же уговорил. Приезжаем, подошли, сели... Оба в один голос - "берём!" И побежали оформлять бумажки с утилем и кредитом Вот такая история почти-что любви с первого взгляда