goodwin, термопечать и резина (насколько я знаю) - ОДНО И ТО ЖЕ! На сегодняшний день я знаю только два способа нанесения: шелкография и термопечать. Шелкография делается краской, термопечать - пленкой (или "резиной"). В данном случае шелкография будет долговечнее и дешевле.
в основе впринципе один и тот же метод, нанесение под горячим прессом. Если резину - то сначала вырезают картинку, а потом под пресс. Есть еще один перод - печатают, грубо говяря, на копировке изобрачение и опять под пресс - последний вариант очень дешевый (этот вариант наверное в твоем случае) изображение при этом не очень качественное и интересное. Когда наносится резиной, оно более долго держится, проще стрирается и конечно же красивеее
ЗЫ: мое личное мнение!!!
goodwin, я конечно не специалист, так что спорить по техническим деталям не буду. Скажу одно - узнавал в конторе, с которой мы работаем уже четыре года, общался с директором, пил с ним водку неоднократно, так что врать мне у него причин нет. Ну и не забывай - для друзей - скидки!
З.Ы. Кстати, по поводу резины: это совсем не резина, а пленка. Сначала вырезается на плоттере, а потомпод прессом наносится на одежду. Так что нет никакой резины - есть термопечать. А второй способ - шелкография.