Отдельное и огромное СПАСИБО Сереге V за то что весело и задорно катал нас по Казани, и за поездку на Голубое озеро нам очень понравилось!!!! СПАСИБОООО!!!!
Ну что кто проводит azkrucha из славного города Казани часиков в 14-00
В одних гостях хорошо но надо и в Тлт ехать,
Всем Наигромадное Спасибо, но Особая Благодарность Айрату, Паше, Жене, Вячеславу, и Костику( ему спасибки и за постой)))))
Искрене Ваш Тульский-Казанец,
Казань теперь в моем сердце останеться на ВСЕГДА)))))))))))))!!!!!!
Ответное Спасибо за Тульские пряники.
P.S. Очень понравилось кататься на машинке, новой, с АБС.
Мне в целом понравилось на почти новой машинке ехать. И коробка замечательно четко переключается. И тормозит машина отлично и разгоняется. Разница с моей старушкой большая.
В общем, покаталась
Добавлено через 13 минут Евгений - Пульсар, тебе памятник надо поставить!!! Молодчинка!!! Серега - Others, респект за ведение колонны по городу!!! А также за встречи приезжающих на трассе! Всю встречу был в строю. Азат Казань, Сергей, Марат, Эдик - Самые лучшие Мясники и Шашлычники Казани!!! Не видать нам шашлыков если бы не Вы!!! Спасибо Огромное!!! Татьяна - Спасибо за компанию!!! Есть в Казанском клубе девушки. И девушки отличные!!! Серега V, Макес, Мася - Клуб приороводов в Казани тоже есть!! Пусть и немногочисленный!!!
КаПри показало who is who в Казани.
А вообще все мы молодцы!!!!!!!!!!! Мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!
Ну что кто проводит azkrucha из славного города Казани часиков в 14-00
В одних гостях хорошо но надо и в Тлт ехать,
Всем Наигромадное Спасибо, но Особая Благодарность Айрату, Паше, Жене, Вячеславу, и Костику( ему спасибки и за постой)))))
Искрене Ваш Тульский-Казанец,
Казань теперь в моем сердце останеться на ВСЕГДА)))))))))))))!!!!!!
Проводил. Но мы еще встретимся