ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здрасти! Первый раз это было 8 марта, ПРосто приехал, погостил и домой поехал,а заводиться с кнопки у меня! Кнопку то нажимаю ни каких движении с толкача завел и нормально неделю гонял! А сегодня опять такая же история! Но не стал с толкоча заводить, надо как то этот вопрос решать! Там реле щелкоет, а дальше незнаю куда лесть , нормального автосервиса нету так что пологаюсь на вашу помощь!!! Помогите!!!
Да аккамулятор нормальный! фиг знает просто тупит как то, не ключем поворачиваю а на кнопку нажимаю, и вообще ни каких движении! как будто я её и не нажимаю!!!
Вот Блин!!! щас заводить пошел и завилась... Решил пока из вариантов реле что то тупит, и поменял местами! будем ждать...
Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 10:13..
Проверь массу на движке, у меня похожее было. Приборы все горят ключ поворачиваю и тишина.. дело было в клемена на движке молотком ее поприсовал и все ок.
У меня другая проблема. зажигание включаю насос качает, потом поварачиваю стартер крутит а движок не хватает, чуть газану заводитца. Только газ отпускаю глохнет. ели до гаража доехал с нажатым газом все ок, только отпускаю глохнет. комп ошибок не выдает. ПОМОЖИТЕ!!!
stovosmoi, один в один такая фигня была, то заводится, то не заводится, оказалось тупо были не затянуты клеммы на втягивающем, в результате больше времени потратил на то чтобы к ним подобраться чем на то чтобы подтянуть.
Проблема такая. После включения стартера машина заводится через несколько секунд, горит чек "проверти двигатель". Напряжение на катушку зажигания подается с опозданием. Где искать неисправность?
Напряжение на катушку зажигания подается с опозданием.
Наверное, не напряжение подается с опозданием, а импульсы управления появляются с задержкой...
Если прочесть коды ошибок, то все станет яснее.
А так - севший/дохлый аккумулятор или отказ ДПРВ.