Какое масло для блоки залить лучше??а еще лучше подешевле :-D
в
Лукойл, не?
У меня Лук п/с залит. Но у меня и блокировка ДАН. Для LSD там вообще свое надо масло. Но народ гоняет в том числе и на Лукойле.
Добавлено через 6 минут
Интересующимся сообщаю. Провели прожарку масла. Тест оказался не состоятельным. То что показывают на ютубе мягко говоря не соответствует действительности. Жарили в эмалированной кружечке на газовой плитке. Все масла загорались при примерно одном времени нагрева, все масла чернели, одно больше, другое меньше, но в целом не критично т.к. лака на стенках кружки не оставалось. В общем интернет опять нас на...бывает. Верим своему мотору. Мой после пробега на Луке sn 10 тык выглядит чище чем до этого на Шелле ХУ. Буду и дальше лить Лук. Запаса у меня сейчас на три замены
Лукойл, не?
У меня Лук п/с залит. Но у меня и блокировка ДАН. Для LSD там вообще свое надо масло. Но народ гоняет в том числе и на Лукойле.
Добавлено через 6 минут
Интересующимся сообщаю. Провели прожарку масла. Тест оказался не состоятельным. То что показывают на ютубе мягко говоря не соответствует действительности. Жарили в эмалированной кружечке на газовой плитке. Все масла загорались при примерно одном времени нагрева, все масла чернели, одно больше, другое меньше, но в целом не критично т.к. лака на стенках кружки не оставалось. В общем интернет опять нас на...бывает. Верим своему мотору. Мой после пробега на Луке sn 10 тык выглядит чище чем до этого на Шелле ХУ. Буду и дальше лить Лук. Запаса у меня сейчас на три замены
Что за дан и лсд? Блока автоспринтер приехала,в прошлую блоку спиракс лил,но дорого блин.
У меня стоит ДАН - дифференциал автоматический Нестерова. Шариковый д
иф с коэффициентом блокировки 90% вперед и 100% назад. Для проходимости лучше него не найти. В отличии от Квайфа не требует газовать и блокирует с низов. Да и преднатяг не уходит потому как нет его. Совсем другой принцип работы.
Насколько мне известно в LSD свое масло и вязкость у него выше чем у простых масел. Если дешево надо, я бы попробовал Лук или ТНК. Они гуще импорта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Андрей Александрович, нулевки не жарили?
Тест куйня полная. Ничего не показывает. Я даже расстроился. В общем льем в движок, ездим и смотрим. Это единственный правильный тест масла. Все что показывают на ютубе - фокусы на лохов.
Тест куйня полная. Ничего не показывает. Я даже расстроился. В общем льем в движок, ездим и смотрим. Это единственный правильный тест масла. Все что показывают на ютубе - фокусы на лохов.
Прикольно! Ладно все понятно, завтра маслице меняю.
Ky., Андрей Александрович, Вы, уважаемые господа рассуждаете так, как будто масло для лексуса последней модели выбираете. Для наших калин лишь бы не паленка! Эти движки на любом масле своё про ходят. Будь то LiquiMoli или ЛУКОЙЛ. Вопрос в том нужно ли переплачивать!
Последний раз редактировалось Анна Геннадьевна; 02.09.2016 в 00:58..