Мне вот не нашили (Элкаровский контроллер блокирует вмешательство в ПЗУ), так и денег не взяли.
А абстрактные рассуждения на то и абстрактные, что не имеют ввиду конкретную ситуацию и конкретных людей. Те, кто приехал перепрошиваться наверняка изучили конкретную тему на нашем форуме и решение приняли за самих себя.
Последний раз редактировалось VAZagain; 01.06.2011 в 18:09..
...Мож и не нашили вам вовсе ничего и денег слупили.. Простор для жульничества..
Самовнушение - великая вещь.
Это я про обманутого батю (кстати, он сына потом не выпорол? )
Но я то свою машину, её потенциал за 3 с лишним года владения знаю, наверно?
И тот эффект, который получил я, точно на самовнушение не тянет.
А вообще, VAZagain прав, мы осознанно шли на этот шаг, так что хорош на эту тему полемику разводить, однако
Кстати, Сергей Григорич, я реально предлагаю прокатиться на машинах друг друга.
Мне - вспомнить прошивку сток, тебе - попробовать чипанутый движок крутануть
Цитата:
Сообщение от freagle
Вот паразиты, уже на новых прошивках гоняют.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Попробовать? - да я и так вам белой завистью завидую.
Да не в этом дело.
Это чтоб тебе, Сергей Григорич, окончательно понять для себя - прошиваться, или нет.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Как дела у вас, у нас сегодня было очень жарко, кошмар просто.
У нас тоже жара.
Серёж, нужна консультация. У мну чек загорелся. Датчик кислорода (который в выхлопной трубе) "говорит" что уровень кислорода в выхлопных газах то ли высокий, то ли маленький, забыл.
У меня есть мысля выпотрошить весь резонатор вообще, ну соответственно и датчик тоже.
Что скажешь, какие соображения есть?