Привет всем! Наконец мышка (универсал рислинг) в норке. Благополучно окончились полгода компостирования мне мозгов ПсковЛадой и всего две недели нормального общения с ПитерЛадой. Конечно поездки отняли прилично времени и денег, но зато есть результат. За первый перегон 340 км мышка даже не чихнула. Надеюсь будет радовать и в дальнейшем.
Всем удачи!!!
Сами вы гробы. Гроб это что-то квадратное. Это вот половина тойот старых - вот уж точно гробы, а калина она вся такая уютная, красивая. Современная и стильная. Мне у моей клавочки фарки нравятся. Очень красивые.
Ты про свою бабу чтоли??? Тут вобсчето про фекалину пышуть. Про то, какое это редкостное амно, как снаружи так и внутри.
Зато хоть есть чего называть! А не то что некоторым...
Бабу... фу! Сразу видно - прапорщик. И вообще, что за дурацкое мнение? У вас такая была? Вы на ней ездили? Если нет, то почему так отзываетесь? Я вот на своей полтора года уже почти каждый день езжу
Зато хоть есть чего называть! А не то что некоторым...
Бабу... фу! Сразу видно - прапорщик. И вообще, что за дурацкое мнение? У вас такая была? Вы на ней ездили? Если нет, то почему так отзываетесь? Я вот на своей полтора года уже почти каждый день езжу