CaxaRok, я тоже в прошлом году обращался, насчитали на 3000руб. меньше реальной цены, хотя там только ремонт был и ни какого процента износа не вычиталось... Посмотрим, вчера оформился. Только у них новая фишка: если хочешь деньгами получить, надо виновника тащить вместе с машиной на осмотр.
CaxaRok,если хочешь деньгами получить, надо виновника тащить вместе с машиной на осмотр.
Противозаконно, ГУГЛИ правила ОСАГО и свои обязанности!!! Поиск и осмотр виновника это их ПМС (сорри). Я на 3 буквы открытым текстом послал человека, который мне эту фразу произнес, при чем при всех кто сидел заявление писал, деньги через 5 дней на карточке были, жаль что остальное и УТС через суд приходиться забирать.
Приветик всем Тольяттинцы у меня к вам просьба!!! Посоветуйте место рядом с Тольятти, где можно провести конференцию на 200 человек? ну комплекс какой-нибудь большой или базу классную.
Заренее огромное спасибо за ответ
Ну вот и пришла моя пора познакомится с RGS, на этой неделе к ним гости поеду - будут оценивать ущерб, а потом в гости к Илюхе