Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пригнал сегодня своего енота (лакшери автомат).
Впечатление от поездки крайне положительные. Едешь как Человек! Спокойно, комфортно, тихо, скорость не ощущается, на ямках не трясет. Расход с 13.5 (в салоне было) упал до 7,2 (после 70 км трассы).
Поздравляю. Как ходовая после Калины? По плохим дорогам как ямки глотает? Можно ли грузануть хорошо? Интересуюсь не просто так, сейчас рассматриваю замену своей Калине. И хочется чтобы только шаг вперед и не шага назад
поэтому многие енотоводы меняют на 15 радиус обутки своих зверьков
На клиренс не влияет размерность?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И хочется чтобы только шаг вперед и не шага назад
Хорошая мечта
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да, тоже бросилось в глаза выражение про шаг вперед Хотя девиз хороший очень.
П.м. тяжко воплотить именно этот девиз за такую сумму, ибо Калина не классика и уже такой разницы колосальной не будет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да, тоже бросилось в глаза выражение про шаг вперед Хотя девиз хороший очень.
П.м. тяжко воплотить именно этот девиз за такую сумму, ибо Калина не классика и уже такой разницы колосальной не будет.
Хочется, чтобы лучше и на уровне Калины было. Т.е. лучше ходовку, движок, кпп, комфорт и чтоб не ограничивать себя асфальтовым покрытием. В принципе еслибы из Калины убрали все эти шумы, я бы ничего другого себе не купил бы,т.к. все остальное меня в машине устраивает.
Хочется, чтобы лучше и на уровне Калины было. Т.е. лучше ходовку, движок, кпп, комфорт и чтоб не ограничивать себя асфальтовым покрытием. В принципе еслибы из Калины убрали все эти шумы, я бы ничего другого себе не купил бы,т.к. все остальное меня в машине устраивает.
у нас нет культуры создания тихих машин. установи хорошую музыку и забудь. без музыки меня Калинка тоже напрягает...
Поздравляю. Как ходовая после Калины? По плохим дорогам как ямки глотает? Можно ли грузануть хорошо? Интересуюсь не просто так, сейчас рассматриваю замену своей Калине. И хочется чтобы только шаг вперед и не шага назад
Спасибо.
Ходовая другая. Мелкие ямки проходит очень хорошо, подвеская делает глухо "тук-тук", а не "бдыщь-бдыщь" всем кузовом как на калине. Но так как подвеска короткоходная, большие ямки не любит, и можно словить до отбоя. По нашему городу (дороги отвратительные) я стал перемещаться гораздо быстрее, несмотря на ямки. А вот в деревню на калине проехал бы быстрее. Не забываем про длинный нос енота, опасайтесь раскачки.
Насчет "грузануть" ничего сказать не могу - не было необходимости. Но есть сомнения, так как наверняка просядет и клиренс лихо уменьшится.
У калины были конечно свои плюсы. Но обратно на нее я не хочу. Так как мощный мотор, автоматическая коробка, комфорт, управляемость, тишина в салоне, сдвижной задний диван, всякие приятные мелочи типа датчика дождя, чип-ключа, магнитолы с блютузом - мне это все очень нравится теперь.
А вообще надо прокатиться на машине (хотя бы на тест-драйве) и понять нравится ли она вам.
7го был в салоне, примеривал к заднице кашкая и хитрилу, но не суть. Манагер сказал что Ноты и кашкаи - самые продающиеся из ниссанов. народ активно берет.
Уже мало кого смущает неординарная внешность Енота. На автомате Енотов и Тиид на площадке нету, разбирают сразу.
Для РФ не делают, не понятно почему. Американки, Версы, с гидроавтоматами есть.
Японские Латио- Аксисы с вариками и полным приводом...
А русские Ваньки обойдутся...