Ребята! Сегодне вечером я испытал Солярис после установки нового крепления заднего аммортизатора. Целый день работал болгаркой и дрелью, варил, снимал амортизатор левый и пружину красил новое крепление и вот вечер темнеет. Я собрал одну сторону.
ха-ха! Зато есть простор для самоделкиных! А ещё говорят, что наши машины - конструкторы...
ха-ха! Зато есть простор для самоделкиных! А ещё говорят, что наши машины - конструкторы...
У нас стойки на "восьмые" и "десятые" меняют, у них заднюю подвеску переделывают.
У нас это зовут "тюнинг", у них "доработка чтоб ездить нормально".
Тока их конструктор почему-то ощутимо дороже.
Где же "За рулем" со статьей "ЖопоШок", с фотками Соляриса, обнявшего дерево?
Похоже, опять не будет.
ЗЫ: Увидел наконец машину "вживую", симпатичен чОрт, но вот такие рассказы про подвеску не радуют совсем.
ЗЫ: Увидел наконец машину "вживую", симпатичен чОрт, но вот такие рассказы про подвеску не радуют совсем.
Еще полтора-два годика и можно будет брать, все косяки подберут.
Меня больше другой косяк смущает, на который по моему мнению почемуто мало обращают внимание, хотя рад что Дром его не пропустил - крошечный объем топливного бака, всего 43 литра. Это каждые 300-400км на заправку. Цеж озвереть Я на Калине 1,4 проезжал на одном баке от Москвы до Питера и даже лампочка не успевала загорется, заправлялся уже в черте Питера на Лукойле..
Меня больше другой косяк смущает, на который по моему мнению почемуто мало обращают внимание, хотя рад что Дром его не пропустил - крошечный объем топливного бака, всего 43 литра.
Ну это на фоне подвески пока меркнет.
Хотя с бензобаком пожадничали, бак всего на 5 литров больше, чем на Матизе.
С другой стороны, на жигулях было 39, и ничего, справлялись.
До такого и на наших машинах врятли кто догадывался, чтобы сверлить , пилить и варить подвеску. По крайней мере не для установки амортизаторов это точно.
Судя по московским улицам, люди оценили Солярис. Наверное, эта машина сейчас - хит продаж.
Тоже такое заметил.
В среднем шел 120-140, до 80 сбрасывал в "подозрительных" деревнях, причем режим движения был очень рваным изза постоянных обгонов этих колон бесконечных фур на полосах для обгона... Правда перед выездом заправлялся по горлышко до тех пор пока бензин не начинали стекать по крылу, и только потом гордо вворачивал пробку в видневшийся в горлышке бензин. Если так заправлятся то стрелка уровня топлива от максимальной отметки "отлипает" и начинает свой путь вниз только километров через 200-250.
Добавлено через 2 минуты
Cобственно что я расказываю,могу показать, на ролике снят участок отремонтированной объездной новгорода на обратном пути из питера: http://www.youtube.com/watch?v=YUMdwXU-Vkk