Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Тоже жду в мае калину-универсал 1.6 16 кл. люкс, цвет обещали рислинг.Волнуюсь как в первый раз идти на свидание с девушкой.Эта моя первая машина.Тоже долго выбирал ,что взять - иномарку или нашу,перечитал всё в интернете. В итоге решил взять калину,цена и стоимость обслуживания меня устраевает.Лишь бы попалась удачная - волнуюсь очень.После праздников обещали привезти!
OlegB, Добрый день. Ну не надо так волноваться (хотя сам тоже волновался) машина не девушка - к другому не уйдет. А если серьёзно, то машинка нормальная. Присоединяюсь к предыдущему пожеланию, но попробуйте проделать такой тест (хотя они в салоне это делать и не обязаны): взять обученный ключ от другой калины, предварительно свою поставить под охрану, и стоя возле своей машины попробывать снять с охраны чужим ключом. На чужака реагировать не должна. Если заорала пусть сразу разбираются. У меня так было. Причем пока не отбибикает своих 20 сек. даже на родной ключ не реагирует. Итог - замена по гарантии контроллера электропакета. Сейчас всё Ок. Удачной Вам покупки!
Давно не заглядывала. Вы молодец, с удачным приобретением любимицы! Машинка обязательно ответит Вам тем же! Очень приятно читать такие темы. Прямой дорожки, круглых колес и удачи вам обеим! С нетерпением ждем продолжения.
У нас под колесами уже пройдено 1100 с лишним километров. Теперь я задумалась о прохождении первого ТО. Думаю куда поехать, но выбор не большой (почитала отзывы на форуме). Думаю догадываетесь куда я поеду.
Еще моя самая большая головная боль - это талон ТО. Время меня поджимает до 26 мая осталось две недели. Надо срочно ехать. Вопрос только куда. Может подскажите, может быть есть еще в Москве места неизведанные или где очереди не такие убийственные?????
Я на прошлой неделе прошел оба ТО. Очередь на гос. ТО реально сумасшедшая я приехал в 9 утра - был 157 и прошел на следующий день, благо с первого раза и быстро ))) Гарантийное то проходил в тех. сервисе Автомира, мне он нравиться )))
Ну что же вчера я проходила ТО. Не знаю, то ли мне повезло, то ли ажиотаж спал после праздников, то ли потому что ПТО работает круглосуточно.
Утром там было машин десять. Обед с 2 до 3. Вот перед обедом я и пошла, думаю очередь займу и за машиной в гараж. Пришла - никого!!! Поехала за машиной в гараж. Приехала без пяти три. В ПТО четыре въезда, в каждый стоит по две машины. Встала в самый дальний. Передо мной две семерки стояли не новые, но думаю я попала. Ровно в три часа ворота открылись стали запускать. На каждую машину чуть более или менее 15 минут. Заехала, сдала документы. Подошел сотрудник ПТО, проверил работу световых приборов, сигнал, омыватели, наличие аптечки, огнетушителя и знака. Далее проверил тормоза - передние, задние и ручник. Далее ближний свет. Все. Сидите ждите. Вынесли талон. Без десяти четыре я выехала с ПТО. Урааааа.
Вот это скорость!!