Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 19:05   #251
Петрозаводская ячейка

Вес репутации: 15 OlegB не успел проявить себя
Re: Предчувствие любви

Тоже жду в мае калину-универсал 1.6 16 кл. люкс, цвет обещали рислинг.Волнуюсь как в первый раз идти на свидание с девушкой.Эта моя первая машина.Тоже долго выбирал ,что взять - иномарку или нашу,перечитал всё в интернете. В итоге решил взять калину,цена и стоимость обслуживания меня устраевает.Лишь бы попалась удачная - волнуюсь очень.После праздников обещали привезти!
OlegB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 22:27   #252
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

OlegB, Посмотрите все в салоне внимательно, спокойно и без эмоций, чтобы потом не бежать на гарантию сразу.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 10:59   #253
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

OlegB, Добрый день. Ну не надо так волноваться (хотя сам тоже волновался) машина не девушка - к другому не уйдет. А если серьёзно, то машинка нормальная. Присоединяюсь к предыдущему пожеланию, но попробуйте проделать такой тест (хотя они в салоне это делать и не обязаны): взять обученный ключ от другой калины, предварительно свою поставить под охрану, и стоя возле своей машины попробывать снять с охраны чужим ключом. На чужака реагировать не должна. Если заорала пусть сразу разбираются. У меня так было. Причем пока не отбибикает своих 20 сек. даже на родной ключ не реагирует. Итог - замена по гарантии контроллера электропакета. Сейчас всё Ок. Удачной Вам покупки!

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 20:22   #254
Петрозаводская ячейка

Вес репутации: 15 OlegB не успел проявить себя

Спасибо за советы и поддержку! Буду проверять всё по списку,который скачал с форума.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 10:54   #255
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Ну что же в ближайшие выходные нас с Калинкой опять ожидает небольшой автопробег по дорогам областей и весей. Стартуем сегодня. По приезду отпишусь.

Всех с Великим Праздником Победы!!!! Хороших выходных!!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 20:23   #256
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

Давно не заглядывала. Вы молодец, с удачным приобретением любимицы! Машинка обязательно ответит Вам тем же! Очень приятно читать такие темы. Прямой дорожки, круглых колес и удачи вам обеим! С нетерпением ждем продолжения.
Старый 11.05.2011, 12:02   #257
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем привет!

У нас под колесами уже пройдено 1100 с лишним километров. Теперь я задумалась о прохождении первого ТО. Думаю куда поехать, но выбор не большой (почитала отзывы на форуме). Думаю догадываетесь куда я поеду.
Еще моя самая большая головная боль - это талон ТО. Время меня поджимает до 26 мая осталось две недели. Надо срочно ехать. Вопрос только куда. Может подскажите, может быть есть еще в Москве места неизведанные или где очереди не такие убийственные?????
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 00:37   #258
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

А по записи? Мы звонили, записывались за неделю, нам время назначали.
Старый 16.05.2011, 13:40   #259
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя

Я на прошлой неделе прошел оба ТО. Очередь на гос. ТО реально сумасшедшая я приехал в 9 утра - был 157 и прошел на следующий день, благо с первого раза и быстро ))) Гарантийное то проходил в тех. сервисе Автомира, мне он нравиться )))
1Stas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 10:02   #260
Освоившийся

Icon14 Re: Предчувствие любви

Всем привет!

Ну что же вчера я проходила ТО. Не знаю, то ли мне повезло, то ли ажиотаж спал после праздников, то ли потому что ПТО работает круглосуточно.

Утром там было машин десять. Обед с 2 до 3. Вот перед обедом я и пошла, думаю очередь займу и за машиной в гараж. Пришла - никого!!! Поехала за машиной в гараж. Приехала без пяти три. В ПТО четыре въезда, в каждый стоит по две машины. Встала в самый дальний. Передо мной две семерки стояли не новые, но думаю я попала. Ровно в три часа ворота открылись стали запускать. На каждую машину чуть более или менее 15 минут. Заехала, сдала документы. Подошел сотрудник ПТО, проверил работу световых приборов, сигнал, омыватели, наличие аптечки, огнетушителя и знака. Далее проверил тормоза - передние, задние и ручник. Далее ближний свет. Все. Сидите ждите. Вынесли талон. Без десяти четыре я выехала с ПТО. Урааааа.
Вот это скорость!!

Все теперь спокойно езжу и не парюсь!!!!!