народ кто подскажет - ежели втыкать короткую рулевую рейку то ее надо в сборе менять или достаточно сменить только "рашпиль" рулевой те внутрянку. кто таку конструкцию обкатывал прошу совета
народ кто подскажет - ежели втыкать короткую рулевую рейку то ее надо в сборе менять или достаточно сменить только "рашпиль" рулевой те внутрянку. кто таку конструкцию обкатывал прошу совета
У меня тоже гремит что то, а что никак не въеду. Дергаю за тяги на рейке, все тихо. Прислушаешься вроде гремит где то прямо в салоне, ни то карданчик, ни то в ЭУРе что то, никто не в курсе чего это такое? С чего начать даже не знаю.
вот хотите верьте , а хотите нет !!! на своих 3-х калинах , с заводской рейкой , устранял стук , путём замены тарельчатой пружины на сс-20 , смазкой и регулировкой рейки ( всё делается без снятия рейки ) . на первой с этой пружиной проехал 30 тыс. стук не вернулся .
вот хотите верьте , а хотите нет !!! на своих 3-х калинах , с заводской рейкой , устранял стук , путём замены тарельчатой пружины на сс-20 , смазкой и регулировкой рейки ( всё делается без снятия рейки ) . на первой с этой пружиной проехал 30 тыс. стук не вернулся .
Цитата:
Сообщение от bartez
ZaZaNoK,Красавчик что сказать,я скажу эту идею когда на сервис поеду по ремонту рейки.А это пружина отдельно везде продается?
P.s ты прям поклонник калин!Фанат можно сказать!Четвертую брать не собираешься еще?
Особо то не обольщайтесь, не всем эта пружина помогает!! Мне не помогла! Она поможет при не клинических случаях...