Став владелецей Калины, поняла, что являюсь прирождёной гонщицей!!! ))) Многие знакомые уже побаиваются со мной ехать в одной машине... ))))
Вот только не понимаю, что же я делаю не так? Вроде и передачи переключать научилась (в период обучения вечно путала 1-ю и 3-ю....), да и скорость больше 120 не развиваю.
Дорогие мужчины, объясните милой блондинке все тонкости вождения Калины. Исключительно ради сохранения нервной системы представителей сильного пола.... )))
Вам срочно нужна помошь! Авто. это средство повышеной опасности! Эсть 4-ри степени начинающего водителя: 1. МАНДРАЖ. 2. Прошел мандраж - чувствую себя уверенно!. 3. Привышаю свои возможности. 4. ДТП. Так вот, что бы не доходить до 4-ой степени вы должны понимать что даже на скорости 50 км/ч можно убить себя и людей которые не повинны в том, что Вы считаете себя СУППЕР гонщиком! " Лутше не дооценить свои возможности чем переоценить и обосраться!!!!"
Последнее время у нас вроде как оживление началось. А то казалось что украинская ветка просто умирает. Дабы поддержать наступившую оттепель в общении и была создана данная тема.
Короче...... флудим тут на разные темы... касающейся украины, нашей части форума и всего, что с нами связано.
П.С. Начну первый. Хотел сказать спасибо ZZZ который вчера, не смотря на праздник и не оставил меня одного с другом мерзнуть в метро, покатал по Киеву дабы забрать зарядку к аккуму... ну это уже другая история.
П.С.2 Надеюсь тема будет жива . И старшие админы меня поймут
Я узнал где живет ZZZ..... теперь Виталик (ZZZ) будет жить в калине что бы не потерять решетку и птф .
Ярик, кто подойдёт ближе чем на 5 см автоматически(с супер наведением) получет кирпичом.
и если я буду жить в калине то тогда не по тому адресу (дом на колесах то)