иммобилайзер обучали с другого ключа в салоне, где покупала машину.
Вот это непонятно, конечно.
Oscar, обучающего чипа нет.
ИМХО - очистить еепром в ЭБУ и поставить хорошую доп сигналку.
В книжке написано -
Ответ: Ключ- пульт работает, а замок открывается после "100-го" нажатия или вообще не открывается.
иммо хотелось бы чтоб работал......
а переучивать пробовал 2 раза - не помогает. такое впечатление что кнопка плохо работает - диод иногда вообще не загорается - буду пропаивать как положено, а там посмотрим
Ответ: Ключ- пульт работает, а замок открывается после "100-го" нажатия или вообще не открывается.
ну как все-таки самому сигналку вторую поставить с активированным ИММО? сложно или нет? ключ пропаял - но глюки остались - может плата треснула где-нить? посоветуйте чо-нить......
Цитата:
Сообщение от Vodol
Накамура, а с чего взяли, что пульт работает исправно?
У меня тоже похожая проблема, причем уже почти месяц. Родная батарейка Панасоник отработала 2 года. Потом стала срабатывать с большим трудом, поменял на Дюрасел (60 руб.). Новая батарейка проработала 5 дней, и тоже села. После этого купил Камелион (20 руб.), села за 2 дня. Потом Хёндай (20 руб.) и Кодак (20 руб.) - обе тоже прожили не больше 2-х дней.
Я бы рад был купить батарейку в 10 раз дороже, но чтобы она грантированно работала хотя бы полгода, да у нас в городе нигде не могу найти.
Кто сталкивался с такой проблемой? Батарейки каких производителей работают долго?
Вот у меня такая-же история.
Дело, скорее всего не в батарейках. Померил ток в покое прибором - 30 миллиампер, тут любая батарейка долго не протянет. Почему-то пульт стал много потреблять.
Пока просто убрал батарейку из пульта и открываю/закрываю ключём, что конечно неудобно.
На вид плата нормальная, без дефектов.
Потеряли оба ключа калина 111830,местные спецы советуют выбросить заводскую электронику,поставить обычный замок и сигнализацыю.В салоне говорят нельзя,электроника контролироет много систем и процессов,потом в эксплуатации возникнут проблемы,нужно ставить все новое, это будет стоить 600 уе. Подскажите что делать?