Dob'рый, у меня калина кстати в Кореновке на учете стоит, да и я прописан там же... у меня родители живут там, так что бываю часто. Мне калина тоже нравится очень, но для дальних поездок по нормальной дороге я купил вторую машину, а калина будет выполнять функцию мини-джипа да и жену хочу "обучить" на права весной, будет на чем учиться да и потом ездить!!!
...а я хочу ЖЕЛТЫЙ универсал! ZayaTC, я так понимаю, у тебя ЭБУ БОШ. Мой БОШ, не помню, чем прошит, что-то после 'рейсинга', по-моему, не помню... Но надоел он мне! Я его прямо здесь - в Таганроге - уже поменял на Январь. Ехать-то БОШ едет, но расход... У меня ПО ТРАССЕ никогда не было среднего расхода 8,1... Причём, я первый раз увидел, чтобы расход с переходом от смешанного режима к трассе не уменьшался, а увеличивался (был 8,0)! 'Поливал'- не скрою - не ниже 130 все 375 км (естественно, где это возможно)- всё ждал, что гололёд меня 'срежет' по скорости... Нет тут гололёда.
Привет,Родион!Сейчас Бош зачетный))Надо тебе попробовать))Январю не уступит,прет ого-го))И не жрет-сток не более,в некоторых режимах и меньше.
Red_13,Дима посмотри у себя в навигаторе есть дома на Кожевенной,а то может я вовсе и не обновил? Lewon,А к желтой КАЛИНКЕ,прилагается еще одна "на автовозе" как у Путина.
Арктур, вот может ты мне объяснишь,почему 2-й кат отключают ?
Ведь кого ни спросишь,все отвечают,что 2-й ДК ни на что не влияет,только сигнализирует о неисправности катализатора.Ну а раз не влияет,зачем тогда отключать ?
И еще.На той последней прошивке ДНД тоже отключен ?