Товарисчи!!! чегото уж слишком тихо у нас... с такими темпами общения мы себя скоро искать будем гдето на пятой странице Украинской ячейки
И новенькие нас точно не найдут Проявляем активность!!!! не стесняемся!!!
И ишо... мож кто когда встречал карты полукилометровки по Донецкой области? подскажите де брать?
Я НЕ МОЛЧУ!!! УРРРААА 20го ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА!!!!!! ВСЕ К НАМ!!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Со мно фикус приключилси в пятницу, в дождь дворники остановились, я Грекусу позвонил, он же толк знает, пока поговорил, завелся, нажал на педаль газа и о чудо!!! Силой общения одноклубников дворники были напуганы и начали работать снова А кто ещё знает интересные истории из жизни Калиноводов? Напиши свою историю и тогда, если тебе повезёт, ты примешь участие в розигрыше самых приятных впечатлений от встречи
Со мно фикус приключилси в пятницу, в дождь дворники остановились
Со мной такаяже штука приключилась, только с месяц назад, ехал в Красноармейск и в районе Андроновки отказали дворники во время дождя, т.е. остались в начальном положении. Поднял капот, взял ключ на 13 и провернул за вал редуктора дворники гдето на 45 градусов, затем включил и всё заработало, и работает по сей день.
ТАК.... ПО-моему пора заводить тему "Неисправности в дороге", а вот истории из жизни уже есть.... давайте в этой теме не обсуждать подобные вещи - во-первых потому как просто загрязняем тему, во-вторух - тем кто ищет ответы на похожую ситуацию сида наврядли зайдут...
ну вот мы и встретились четвертый раз!!!! встреча проходила на берегу Северского Донца недалеко от поселка Щурово.. На встрече были ДмитрийК. Першотравенск, grekus2, PVD, Bogatirev и marisha. встреча прошла на ура!!!!