Т@тьянк@, извини за назойливость, еще один вопрос, Прохоровка, Диорама, Ботанический сад, монастырь, ночлег, организованное питание (вроде какая-то кафешка заказана слыхали) - где сколько денежек закладывать в обязательные платежи (экскурсии, и т.д.), ну за исключением личных расходов... И что с километражем от Белгорода до базы, от базы до Монастыря и обратно до Белгорода?
Спрашиваю финансовую сторону не просто так, хотим еще 2-х друзей взять с собой, решаем затраты!
Так пишешь, как будто о скидке на посещение договорился
Всем интересно во сколько примерно обойдутся развлекательные мероприятия!? И какова примерная стоимость пиццы в запланированном заведении?
P.S. Мы собираемся без ночёвки. Предположительно вдвоем.
Прохоровка и Холки- по 40 рублей, Диорама-100руб, Бот. сад- точно не знаю пока, но в пределах 100руб. Пицца, если без особых излишеств, в пределах 100руб(пиццерии Потапыч). насчет остального питания пока не могу сказать сколько по деньгам выйдет
Значится база в черте города, в 15 минутах езды, километраж несущественен, далее до монастыря 110 км в сторону Оскола, а оттуда всем Курским, Железногорским и Орловским проще сразу уходить через Оскол на Воронежскую трассу в сторону Курска, так от Монастыря через Оскол и Воронежскую трассу до Курска 188 км, а через Белгород тот же путь уже займет 266 км!!!
Добавлено через 4 минуты Людашka, соответственно, путь Орел-Прохоровка-Белгород-Монастырь (т.е. туда) займет 417 км, а путь Монастырь-Старый Оскол-Тим-Беседино-Курск-Орел (т.е. обратно) займет 345 км, итого 762 км, ну и плюс где-то 50 км по городу и до бызы-с базы - получается орловчанам вкруговую чуть более 800 км!!!
Значится база в черте города, в 15 минутах езды, километраж несущественен, далее до монастыря 110 км в сторону Оскола, а оттуда всем Курским, Железногорским и Орловским проще сразу уходить через Оскол на Воронежскую трассу в сторону Курска, так от Монастыря через Оскол и Воронежскую трассу до Курска 188 км, а через Белгород тот же путь уже займет 266 км!!!
Добавлено через 4 минуты
Людашka, соответственно, путь Орел-Прохоровка-Белгород-Монастырь (т.е. туда) займет 417 км, а путь Монастырь-Старый Оскол-Тим-Беседино-Курск-Орел (т.е. обратно) займет 345 км, итого 762 км, ну и плюс где-то 50 км по городу и до бызы-с базы - получается орловчанам вкруговую чуть более 800 км!!!
Dr.Alex, пасиб тебе огромное))) я бы не собрала еще мысли в кучу)))