тормозные диски наверное можно выкинуть, а радиатор можно наверное сдать на цветмет. На рынке Хевешский помнится принимали.
Блин, у меня тоже похоже радиатор или с хомута течет
а что за Хевешский рынок?
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
уточню - передние диски, или все же задние барабаны? барабаны тоже в цветмет пойдут
передние тормозные диски
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
таки радиатор пришлось заменить?
радиатор буду менять на днях.
патрубки протянуты и точно установили, что течет не из патрубка.
едешь от автовокзала (кафе Лира) в сторону шупашкара, самый первый светофор налево сразу будет рынок. Надо зайти со стороны Хевешской и направо.(но это было уже несколько лет назад)
едешь от автовокзала (кафе Лира) в сторону шупашкара, самый первый светофор налево сразу будет рынок. Надо зайти со стороны Хевешской и направо.(но это было уже несколько лет назад)
Два раза в месяц бываю на этом рынке, про цветмет не слышал и не видел, а вот продуктов питания и в розницу и оптом там много.
Сегодня заезжал в "Чебоксары-Лада", чтобы обслужить авто.
Продиагностировали узел ГРМ, установили течь радиатора охлаждения двигателя и поменяли тормозные диски (теперь не бьет в руль при торможении). Записан был на 16 часов, машину загнали даже раньше. Меньше чем через 2 часа все было готово. При проведении работ присутствовал лично. В который раз отлично зарекомендовал своей работой Митрофанов Игорь. Огромное спасибо!
А еще пока обслуживали машинку, не спеша, самостоятельно поменял зеркальный элемент левого бокового зеркала (старый треснул).
Также выражаю благодарность Сергею Сергеевичу (GIN48) за деловой подход, вовремя выполняемую работу и консультации.
И еще... было приятно наблюдать за работой инженеров по гарантии - Михаила Геннадиевича и Александра Олеговича, учитывая, что уже вечер выходного дня.
Ответственные люди. Респект!
Юра у тебя машина разве на гарантии??? Почему в ЧЛ катаешься?
Рынок на хевешской в действительности есть как там и описали. Прям в ворота и в углу здания справа.
А если не надумаешь здавать отдай мне.
Последний раз редактировалось Usama BL; 24.01.2011 в 00:19..
Юра не сдавай диски тормозные, если хочешь я у тебя куплю. Заводские однозначно лучше чем в купишь в запчастях где нибудь. Самый лучший вариант, смажь литолом и положи на хранение. У меня есть друг, так он уже несколько раз эти диски поменял(все на какое то палево нарывается, дело даже не в деньгах) и очень жалеет что поменял заводские. И заводские теперь обратно не постаишь, он их снял и кинул как попало, на них попала вода и на диске от ржавчины образовались раковины.
Так что если хочешь выкинуть или в чермет сдать я первый на очереди.(в чермете за них дадут тебе 6-8 руб. за кг.