Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 16:17   #251
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
каждые 10тыкм ТО для движка.
Что входит в это понятие?
Старый 25.02.2011, 23:01   #252
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Что входит в это понятие?
Ну как обычно... стандарт-свечи, фильтры, масло...клапана проверял/регулировал как предписано в книжке по ТО (на четверке 8-ми клап. движок). При том удивлен я- машина была постоянно под нагрузкой прицеп битком и салон с раскинутыми сиденьями и забитый грузом. Он таскал меблю из Финки (зачастую пробег туда-обратно 1500-2000км. * 2 раза (два раза в неделю). Не попутать бы чего, но п.м. только маслосъемные поменяны были и какие-то еще нетрудоемкие работы по движку.
При чем прикол получился у него, продавал с этим пробегом (приблиз.380 тыкм) с живым движком (после синтетики Тэбойл), а парень, купивший за 30тыров машину залил в нее чуть-ли не минералку И загубил в раз движок))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.02.2011 в 00:09..
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:51   #253
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Ну, это уже малость не то. Мой коллега продал свою двенашку с пробегом 375т. Причём, принцип езды тапка в пол и не чинить пока едет. Т.е. в двиг никто не лазил, и вообще никуда, только расходники и ходовая дважды.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 22:12   #254
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У меня она ЕСТЬ в -30 заводилась без проблем,. при этом в коробке стоковое масло (еле мешалку выдернул), после запуска почти (с задержкой в середине хода на пару сек) бросил сцепу обороты просели но не заглох. Если у вас не так надо лечить.
Да я тоже думаю, что надо лечить... (в моей калине на 700км пробега столько надо лечить что пипец ))) ) но если например в Акцентах проблема известная (тонкий массовый провод) то судя по этому форуму, люди уже голову сломали, а проблему не нашли, вон врезают электоробогреватели... Если считаете что это единичный случай у меня или причину и метод лечения... отпишитесь здесь пожалуйста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37940 очень много людей будут Вам в ноги кланяться...

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 26.02.2011 в 22:42..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 23:24   #255
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Виталий-78, Если 9-ка с "высокой" панелью, то там, действительно, гораздо громче. У меня 15-шка была с "евро", да речь не о том. Я сижу в калине с закрытыми окнами и (не напрягая слух) слышу разговор женщины по мобильному метров в 20-ти-30-ти. Двиг. Заглушен, на улице НЕ тихо!
Старый 04.03.2011, 10:18   #256
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
да речь не о том. Я сижу в калине с закрытыми окнами и (не напрягая слух) слышу разговор женщины по мобильному метров в 20-ти-30-ти. Двиг. Заглушен, на улице НЕ тихо!
Я как то не замечал, что громче или тише, но вот музыка (у меня пока только задние динамики в штатных местах стоят) на улице из закрытой машины слышна громче, списывал на то, что на 9-ке у меня колонки под передними сиденьями лежали..., а может это из за клеёных окон?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
У меня тоже БЫЛА уверенность.
Вот думал вспоминать Вас нехорошими словами, что накаркали
Пару дней "на измене ходил", думал моя начала ломаться, заводиться стала хуже, стартер выключаешь и обороты проседают, если газу не добавить вообще может заглохнуть, всякие нехорошие мысли в голову лезли, но грешил на бензин, как раз бензоколонку сменил, на ту, на которой 9-ку всю жизнь заправлял, бензин дешевый и проблем никогда не было, и не только у меня, но Калину я пока там заправлять не рисковал... сегодня "починил" , вспомнил, что еще в последнее время стал заводить сразу, а не как рекомендовано в юзермануале, несколько секунд подождать с включенным зажиганием, чтобы давление в топливной системе в норму привести. Вот думаю теперь, а не приколхозить ли мне летом схемку, как на многих иномарках, чтобы при открытии водительской двери ненадолго включался бензонасос.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 11:55   #257
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176
Вес репутации: 15 shved93rus не успел проявить себя

Принимайте в ряды!!! Вчера забрал свою, цвет бэлый. Сегодня ПТС забираю, завтра оформлять поеду. Купил с педалью "е-газ". Вроде нормально работает, как не которые пишут тупит.
shved93rus вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 11:56   #258
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176
Вес репутации: 15 shved93rus не успел проявить себя

Ту блин у меня же 11176, пока даже модель не запомнил.
shved93rus вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 18:19   #259
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon14 Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от shved93rus Посмотреть сообщение
Принимайте в ряды!!! Вчера забрал свою, цвет бэлый. Сегодня ПТС забираю, завтра оформлять поеду. Купил с педалью "е-газ". Вроде нормально работает, как не которые пишут тупит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 06.03.2011, 18:22   #260
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Вот думал вспоминать Вас нехорошими словами, что накаркали
))) Вроде взрослый чел, а в фигню всякую верите ))) я то здесь при чём? ))) Все претензии по поломкам к их виновникам ))) Хотя я Вас понимаю, сам подходя к машине начинаю верить во всё, что угодно, лишь бы ещё какой косяк не вылез ))))
Но в целом очень рад, что Ваши проблемы разрешились!
Удачи на дорогах!
Andrю}{a вне форума   Вверх
Закрытая тема