Ну как обычно... стандарт-свечи, фильтры, масло...клапана проверял/регулировал как предписано в книжке по ТО (на четверке 8-ми клап. движок). При том удивлен я- машина была постоянно под нагрузкой прицеп битком и салон с раскинутыми сиденьями и забитый грузом. Он таскал меблю из Финки (зачастую пробег туда-обратно 1500-2000км. * 2 раза (два раза в неделю). Не попутать бы чего, но п.м. только маслосъемные поменяны были и какие-то еще нетрудоемкие работы по движку.
При чем прикол получился у него, продавал с этим пробегом (приблиз.380 тыкм) с живым движком (после синтетики Тэбойл), а парень, купивший за 30тыров машину залил в нее чуть-ли не минералку И загубил в раз движок))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 26.02.2011 в 00:09..
Ну, это уже малость не то. Мой коллега продал свою двенашку с пробегом 375т. Причём, принцип езды тапка в пол и не чинить пока едет. Т.е. в двиг никто не лазил, и вообще никуда, только расходники и ходовая дважды.
У меня она ЕСТЬ в -30 заводилась без проблем,. при этом в коробке стоковое масло (еле мешалку выдернул), после запуска почти (с задержкой в середине хода на пару сек) бросил сцепу обороты просели но не заглох. Если у вас не так надо лечить.
Да я тоже думаю, что надо лечить... (в моей калине на 700км пробега столько надо лечить что пипец ))) ) но если например в Акцентах проблема известная (тонкий массовый провод) то судя по этому форуму, люди уже голову сломали, а проблему не нашли, вон врезают электоробогреватели... Если считаете что это единичный случай у меня или причину и метод лечения... отпишитесь здесь пожалуйста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37940 очень много людей будут Вам в ноги кланяться...
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 26.02.2011 в 22:42..
Виталий-78, Если 9-ка с "высокой" панелью, то там, действительно, гораздо громче. У меня 15-шка была с "евро", да речь не о том. Я сижу в калине с закрытыми окнами и (не напрягая слух) слышу разговор женщины по мобильному метров в 20-ти-30-ти. Двиг. Заглушен, на улице НЕ тихо!
да речь не о том. Я сижу в калине с закрытыми окнами и (не напрягая слух) слышу разговор женщины по мобильному метров в 20-ти-30-ти. Двиг. Заглушен, на улице НЕ тихо!
Я как то не замечал, что громче или тише, но вот музыка (у меня пока только задние динамики в штатных местах стоят) на улице из закрытой машины слышна громче, списывал на то, что на 9-ке у меня колонки под передними сиденьями лежали..., а может это из за клеёных окон?
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
У меня тоже БЫЛА уверенность.
Вот думал вспоминать Вас нехорошими словами, что накаркали
Пару дней "на измене ходил", думал моя начала ломаться, заводиться стала хуже, стартер выключаешь и обороты проседают, если газу не добавить вообще может заглохнуть, всякие нехорошие мысли в голову лезли, но грешил на бензин, как раз бензоколонку сменил, на ту, на которой 9-ку всю жизнь заправлял, бензин дешевый и проблем никогда не было, и не только у меня, но Калину я пока там заправлять не рисковал... сегодня "починил" , вспомнил, что еще в последнее время стал заводить сразу, а не как рекомендовано в юзермануале, несколько секунд подождать с включенным зажиганием, чтобы давление в топливной системе в норму привести. Вот думаю теперь, а не приколхозить ли мне летом схемку, как на многих иномарках, чтобы при открытии водительской двери ненадолго включался бензонасос.
Принимайте в ряды!!! Вчера забрал свою, цвет бэлый. Сегодня ПТС забираю, завтра оформлять поеду. Купил с педалью "е-газ". Вроде нормально работает, как не которые пишут тупит.
Принимайте в ряды!!! Вчера забрал свою, цвет бэлый. Сегодня ПТС забираю, завтра оформлять поеду. Купил с педалью "е-газ". Вроде нормально работает, как не которые пишут тупит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
))) Вроде взрослый чел, а в фигню всякую верите ))) я то здесь при чём? ))) Все претензии по поломкам к их виновникам ))) Хотя я Вас понимаю, сам подходя к машине начинаю верить во всё, что угодно, лишь бы ещё какой косяк не вылез ))))
Но в целом очень рад, что Ваши проблемы разрешились!
Удачи на дорогах!