Yevgen, так это он и писал на ойл клабе. задуматься стоит, согласен. ну там всё расписали уже, hths конечно многовато,вот и причина. А у дмитрия на ниве пробег уже за 100тык, вот он и не замечает разницы.
Добавлено через 6 минут Airo, Понимаеш, шелл может вести любую политику в России, может они на самом деле перенесли всё производство в Австрию,может нет. Можно только догадываться. Всётаки приятно осознавать,что ты льёш в любимую машину 100% не спецпродукт. Кроме того щелочное скрывают, значит нет повода для гордости
согласен. лить хочется самое лучшее. где б его найти?)))
насчет щелочногопока нет и доказательств что оно плохое у ультры 40. даже пост серго 11 при пробеге 15 тык на одной смене подтверждает что шелл держит в себе каку не пачкая мотор. тут презумпция невиновности, невиновен пока не доказано обратное.
Silence63, к Вам вопрос простой как к главному пиарщику этого масла . Где в Самаре вальволайн покупаете ? Литровые канистры имеют фольгу на горлышке ? Какие есть приколы для определения неподдельности, кроме пресловутого GVO ?
2beer, я покупаю у проверенного мужика на раките, контейнер 9.9 9.10 помоему. Седой мужик такой, или женщина, блондинка. Они вдвоём на этой точке.
На сайте примулы мне дали телефон самарского представителя вальволин,я позвонил,он сказал что в розничные точки масло поставляют в частности туда.
Подделывать вальволин никто не станет. фольги нет. Этикетка двойная, из какойто плёнки,как у кокаколы этикетка. (это задняя). Лично я определяю его по запаху. Ни одно масло не пахнет так. Как варенье какоето.
ЗЫ: я не пиарщик, просто я только это масло и проверял,и доволен остался.