Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В омской ветке похвасталась, теперь здесь, в птнц переобулась в Бриджи айс круизер 7000 и купила эти диски, спсб парню из интернет-магазина, который расспросил все о машине и её цвете, мне его выбор понравился и хочу сказать, что у КиК диски Беринг (14"-5.5-35-4*98)в неск. цветах, примеряла черный алмаз и блэк платинум, серебристые ваще никак, а вот черно-серебристые - супер.
Вопрос, в среднем грузики 25-30 на колесо, это много, это плохо?
купила эти диски, спсб парню из интернет-магазина, который расспросил все о машине и её цвете, мне его выбор понравился
Диски классные, выбор замечательный. Сейчас в продаже огромный выбор литья, но 80% это звезды /в той или другой конфигурации но звезды 5-6 лучевые/, ради прикола во время прогулки до магазина посчитал авто с разными видами колес. Получилось 15 штамповок, 37 звезд и только 7 что-то другое в виде 7-8-9-10 лучей. Не знаю как у Вас но у меня лично аллергия на звезды, из принципа не возьму будь они хоть супер-пупер чьи угодно. Никому не в обиду, это лично мое мнение.