Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Был выбор или логан 7-8года или новая калина! Посмотрел эти логаны в основном все после такси, взял калину седан и честно не жалею! Делаю ремонт на даче все что хочешь на ней увозишь, благо сиденья задние складываются!
Цитата:
Сообщение от 2112
а на логане... ход педали маленький.. не удобно это.
ну так скажем не совсем так ход педали сцепления на логане большой и она мягкая, все это на любителя, на калине сцепление по жестче будет но чем мне лично нравица калиновское сцепление что оно сохраняет свою информативность практически на всем ходе педали сцепления, на логане оно хватает почти в одном месте.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
оно сохраняет свою информативность практически на всем ходе педали сцепления
Вы знаете, педаль сцепления не должна быть "информативной". Она должна быть легкой. Информация о работе сцепления приходит из других источников.
После того, как я привык к сцеплению Рено, москвичевское (2141) мне уже кажется очень трудно нажимать. Сначала показалось, что вообще не нажимается.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
После того, как я привык к сцеплению Рено, москвичевское (2141) мне уже кажется очень трудно нажимать. Сначала показалось, что вообще не нажимается.
Я так же на дедовской Ниве иногда после Калины день проедусь на охоту, ноги сводит как буд-то пешком 30 километров отмотал, а раньше и не замечал такого
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
информативность - насыщенность неким количеством информации. какую такую информацию нам несет педаль сцепления. и на педали какой из обсуждаемых авто информации больше? у меня был выключатель, он бил током, вот это информативность!!!
АФТОР ЖЖЕТ!!!!