me261, там скорее не пружинки(демпфер крутильных колебаний называется технически) скорее всего это подшипники в коробки. у меня такая же ситуация. проявилась на 30т.км. езжу до сих пор и все нормально. вод только подшипники начинают гудеть по немного. лечится заменой подшипников в кпп.
me261, ну вот видишь.расскажешь потом какой результат . хотя желательно чтоб они коробку разбирали при тебе.возьми собой фотоаппарат и все фотографируй их действия.чтоб если что в суд можно было подать.
н919кв174, планирую наблюдать, правда мне ее уже снимали в чел ладе, на 2500 т. пробеге, жалко что я тогда не в курсе их делишек была...в воскресение в Автовек.Спасибо н919кв174
Вчера по возвращению с отдыха, в районе сада Петушок засмотревшись на впереди едущую Шеви-Ниву, в надежде не пропустить "лежачего полицейского" ( предупреждающих знаков нет перед ним)... таки его пропустил, т.к. нива не сбавляя скорости перескочила его, а я в последний момент его засек и начал оттормаживаться... как итог, видимо кончал правую стойку... на мелких неровностях сильный стук...
Беда... очень не к стати...
сегодня сдала машину на ремонт, к сожалению так и не забрала, пообещали завтра...видимо у них опять там не лады с мастерами. пока только сказали что будут снимать коробку, предполагают либо выжимной подшипник либо какие то подшипники в коробке...будем смотреть, лишь бы сделали а не болду прогоняли.
пару минут назад позвонили из СТО, сказали готово забирайте! заменен выжиной подшипник...посмотрим...поездим, ща побегу забирать!
машину забрала! кажется что даже тише работать стала на холостых, пока стука нет хотя я прокатилась совсем чуть чуть а чтобы понять надо хотя бы пол дня бесперебойно поездить, педаль сцепления потуже стала чуть чуть, но прокатившись привыкла...все устраивает!вроде довольна!все заменено по гарантии.
Последний раз редактировалось me261; 08.08.2011 в 11:49..