Продолжу рассказ про эпопею с датчиком кислорода, который мне обещали поменять по гарантии. Сегодня прошло ровно три недели с того момента как на СТО Автограда Нормандия обещали заказать ДК и позвонить. Три недели-тишина, звонков нет. Сегодня поехал сам туда. СТО стоит на месте, а вот человека который теперь отвечает за ремонт и гарантийный ремонт перевели а центральный зал салона ЛАДА (на против центрального входа). Машины на ремонт теперь тоже надо гнать к центральным воротам, а не к задним, со стороны завода. Так вот, нахожу этого человека и объясняю ситуацию, так мол и так. Выясняется, что заявка на ДК у них есть, ДК привезли, но у них нет моего номера телефона и по этому они не могли позвонить, короче бардак и у них тоже, ведь номер моего телефона они записывали. В итоге, записали меня на понедельник на 9-20, приеду, посмотрим чем это все закончится, позднее отпишусь.
Последний раз редактировалось Монах; 29.11.2012 в 15:12..
А я, наивный, все жду от них звонка по поводу замены заднего стекла. Аж со 2-го ноября жду! Это ж завтра уже 4 недели исполнится! Завтра позвоню и, если окажется, что стекло привезли, а номер "потерялся", то чувствую, что кто то сильно огребёт!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----