Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
есть ли возможность прошить авто е-газ с блоком м74, в данном случае.
необходимое и достаточное условие. прошивку можно получить относительно быстро, а вот аппаратную часть - несколько дольше.
Ну это я уже обговорил, мой ближайший представитель имеет возможность прошивки М74. Меня интересует сама прошивка: есть человек, которому убрали подгазовку, вот с этими исправлениями (ну и с другими конечно) я и хочу прошивку. А может это не в прошивке исправлено, а Паулюс что-нибудь онлайн правил? Вот это надо узнать.
Подскажите кто-нибудь, тему полистал, но не нашёл чёткого ответа, последняя прошивка startpower для BOSCH 7.9.7+ и двигателя 1.4 - это евро 2? То есть ДК2 не отключен, но и показания его не учитываются, верно? Или я ошибаюсь?
Меня вот в принципе сток устраивает за исключением кондиционера, так что евро 2 мне как бы и ни к чему. Да и не придет ли конец катализатору? Сорри, если глупость говорю.
Оффтоп: при включенных потребителях на холостом ходу с кондиционером напряжение в бортсети - 12,5. Бедный аккум
господа! после прошивки заметил такое свойство.
1. вентилятор включается где-то на 103-104 градусов, при этом появляется не очень приятная тряска. к тому же вклчается он два раза подряд. т.е. покрутит, на пару секунд останавливается и опять крутит до нужной температуры.
2. при включении кондея тряска в салоне увеличивается в разы. к тому же заметно теряется мощность. (хотя потеря мощности связана, думаю, с установкой 15" колёс, но всё же...)
до прошивки тряски не наблюдалось, вентилятор включался один раз...
обоснованы ли мои подозрения?
спасибо!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
+1 по поводу старповер! Машина 1.6 8клопов, прошили этой прошей, все нравиться! Но есть два но, может кто разъяснит, бортовик показывает много расхода, в среднем на пару литров, тоесть на трассе раньше она держать на 5.5 моментального расхода теперь в районе 6.5, 7. И второе помоему вентилятор стал запускаться ближе к красной зоне, разъясните нюансы проши. Заранее благодарен. А оф. Представители бесплатно обновляют при выходе новой версии или нетнет? Так какое там евро и какой датчик отключен?