Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 16:39   #1
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
откуда оно возьмет деньги для погашения долгов "схлопнувшегося" банка?
кризис 2008 тому яркий пример...сколько у Вас банков лопнуло?
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 16:45   #2
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

банки не причем, ммм -касса взаимопомощи, сдай сам и привези друзей, получишь с них проценты, почти гоп стоп
Старый 08.06.2012, 17:12   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
получишь с них проценты, почти гоп стоп
только не проценты а их деньги)))))) а остальные пусть подождут или пусть найдут таких же лохов)))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 08:00   #4
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
банки не причем, ...
А в чем разница то? Та же хрень, вид сбоку ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 09:27   #5
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
А в чем разница то?
Ванки эти деньги отрабарывают, отдают например под 30% процентов, 12 отдают вкладчику, а остальные себе. Я так себе это представляю, а тут как то вообще волшебство получается, точно, как про буратино, закапал 1 а выкопал 2.
Старый 09.06.2012, 11:31   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Против МММ ни чего не имею, дело каждого кому и как зарабатывать.
Sloth развел пустой СРАЧ!!!
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 12:04   #7
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

LORDik, слив засчитан ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 12:41   #8
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Sloth развел пустой СРАЧ!!!
Интересно получается)) Обоснование своего мнения - это срач?
ИМХО срач разводить - бросать пустые, необоснованные фразы, оскорбляющие других.

Лешка все правильно пишет. Вот только жаль, что оппоненты могут только сказку "буратино" в пример привести. Только сказка эта - везде. не нужно всех собак на МММ спихивать. В современном обществе нам льют в уши с экранов хорошо продуманные тексты, нас дергают за ниточки, мы все обыватели - простейшие марионетки. буратинки. Если сами этого не понимаете и нужны обоснования - пишите, обосную)))

Старый 09.06.2012, 14:25   #9
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Белый Туч, обоснуй с кого перепуга нужна переводить деньги на карточки других бедолаг, которые уже кому то перевели?))))))))))
Старый 09.06.2012, 14:39   #10
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Ну допустим не только буратино, это просто пример который у всех на устах. А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6. Вот например Санёк, получил девиденты, и правильно сделал что поделился мыслями, и если мне понадобились бы дополнительные средства, я уже как минимум знаю 2 способа, что позволило бы мне сравнить и выбрать наиболее оптимальный. До этой темы я искренне полагал что всё закончилось ещё тогда. И немножко жаль что она появилась в тот момент когда за МММ так плотно взялись. Узнал бы в 2011 мож и подарил бы тыщёнку другую кому нибуть.
Каждый др***т как он хочет. Просто не нужно потом пинять ни на государство ни на кого бы то нибыло и что то требовать, все просто и открыыто, обладая хоть какам нибуть интелектом и при отсутствии жадности можно и этим способом пользоваться.

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп