Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от rop1
Патрон, 130 это с заменой бошки я так понял.
ну там много нюансов если начинаешь хороший проект собирать,когда есть желание делать "чин чинарем" количество затраченных средств идет на второй план!
Бывают умники которые на ржавых копейках ездиют и нихрена "не в теме" начинают задавать вопрос "А За СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПРОДАШЬ"(с ехидной улыбкой),а "На х.й мне продавать хороший и правильный аппарат" отвечаю и тишина... )))
Если тюнинг правильный и качественный я всеми руками ЗА!
А вот деньги отданые за резание пружин, 17х китайских дисках с непойми каким вылетом и разболтовкой я считаю это "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!"
Цитата:
Сообщение от asher
что то не понял, провод датчика сигнлаки оголять и к проводу датчика от двигателя пррикручивать или датчик от сигналки прикручивать к проводу от датчика двигателя?
Ничего не надо оголять. Красный набалдашник на проводе в месте соединения - клипса специальная. На авторынках продается. Стоит в районе 10 руб. Туда 2 провода вставляешь и зажимаешь пласкогубцами. Клипса пробивает изоляцию и через нее происходит соединение 2-х проводов. Все просто и удобно.
Привезли мне ништяки с Тольятти. Диски Slik и заднюю банку Stinger/ C банкой все понятно, по поводу дисков - понравилось качество, особенно покраска, ни одного зихеля, все ровненько. Не пожалел, что заказал именно ТМS (сделаны более точно) и соответственно заказал заглушки отдельно. Позже сделаю фото.
Теперь осталось добазариться с Нуждиным, из КИТа прямоток установлен, заслонка установлена, что выйдет по деньгам и вперед в Тольятти.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man,так тебе только валы остались с шестернями и прошивка!
Цитата:
Сообщение от Stelth
Ничего не надо оголять. Красный набалдашник на проводе в месте соединения - клипса специальная. На авторынках продается. Стоит в районе 10 руб. Туда 2 провода вставляешь и зажимаешь пласкогубцами. Клипса пробивает изоляцию и через нее происходит соединение 2-х проводов. Все просто и удобно.
Если ты про сигнализацию, то у нее свой датчик, и его надо крепить на патрубок или двигатель, колечко на конце провода и есть щуп датчика! А ты предлагаешь ее как силыч запитать, она не сможет брать показания со штатного датчика!