Yurich 56, когда не было ничего дельного - ставили Стойки Асоми 2110 + опоры Асоми 2110 и ездили.
С ними в комплект продавались ещё сайлентблоки в кроншнейн растяжки, якобы для увеличения кастера.
С Опорами 2110 - это кайф неописуемый по комфорту.
На счёт управляемости не скажу, но дружбан ничего плохого не говорил.
PS. Вскоре нас ждёт неплохая опора от Гранты - опора от anvis group.
И ШТОК В НЕЙ ПРИВОРАЧИВАЕТСЯ К ВНУТРЕННЕМУ ПОДШИПНИКУ - ЭТО ОПОРА ДЛЯ СТОЕК( ТАКИЕ КАК ,КОНИ,,) У КОТОРЫХ ШТОК ДОЛЖЕН СВОБОДНО ВАЩАТЬСЯ А НЕ КРЕПИТЬСЯ ЖЕСТКО КАК НА 1118 ИЛИ 2170
Зачем грубишь? Я на корточках у магазина не сижу, оплёвывая асфальт.Могу ответить в тон, все фильтра вместе со швейными машинками вкатать, могу в игнор, только это не по людски, превращать технические вопросы в выяснение отношений - дебилизм, почему не относиться друг к другу с уважением? Стоили 2300. Но у меня десятка. Хорошесть опор в чём? От стока пока не отличаю. Никакого облегчения вращения руля нет, снижения вибраций на кузов нет. Может, ресурс будет больше. Так это ещё долго ждать. Товарищ раскачивал передок, я положил руку на шток. Небольшой стук в опорах есть, буду искать причину. Не думаю на аморты, я их проверял и при покупке и при установке . Наконечники не люфтят. Рейка вот дерьмо, точно. Попробую покачать завтра на работе, отсоединив тягу от стойки. Ток стук этот всё равно в опорах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
присоединяюсь Мутно написал.
А кто такой Мутно? Я вот Мутко знаю, который from his heart, ещё Махно волейболистку, за сборную России играет, ей бы я написал с пожеланием побед!
А я производителей считаю вполне адекватными людьми и раз ты для них не нашел нормальных слов (после того что они показали и объяснили) значит сам
Добавлено через 8 минут
Я не понимаю когда вместо предоставления правдивой ТЕХНИЧЕСКОЙ информации расказывают на уровне вкусовых ощущений и обзывают производителя - кому то выгодна провокация?
Ну не хочешь чтоб тебя уважали, ладно. Я не буду опускаться до твоего уровня , можешь дальше визжать в гордом одиночестве. Только никто мне ничего не показывал, ясно? Я сам подходил, смотрел и спрашивал. А ты к адекватным загляни на сайт, может, найдёшь у них описание десятой опоры, инструкции по установке а также полную и правдивую ТЕХНИЧЕСКУЮ информацию о лёгкости вращения, плавности, снижении вибрации на кузов. Что там ещё они правдиво информируют , управляемость , наверное. Ссылочку потом выложи, а то не находится. Конечно, зря я их обозначил бездельниками. Нет, только адекватные кладут опоры от десятки в коробку от калиновских опор, комплектуя шайбами от приоры. Да впрочем всё это мелочь. А вот то что они стучат...
Последний раз редактировалось vladimir k.; 25.08.2011 в 22:23..
Вообщем по опорам: по стукам - их нет, по мягкости вращения руля - ничего не изменилось, по завышению - завышают на 5мм, вообщем, единственный плюс этих опор - отсутствие шумов, но при этом конструкция верхнего крепления та же, вот если бы и верх как у асоми, то тогда это действительно были бы самые хорошие опоры, но это ИМХО.
Гагаринец,
ANVIS опоры есть и на Калину и на Приору, есть также опоры двигателя. Правда неудосужился спросить - продают ли они их в розницу? Вообще компания серьезная, инженеры 2 года на WOCO просидели - учились. Даже г-н Хан, глава немецкого ANVIS признал, что наши бойцы за неделю выполняли объем работ, которые их конструкторы делали месяц.
Анвис? Это те похожие на штатные только в 5 раз дороже! Купил такие мой товарищ весной в Тольятти, положил на подоконник без упаковки и уехал в отпуск на месяц,вернулся а резина на корпусе отслоилась! от солнца... Адгезия ...!!
Вообщем по опорам: по стукам - их нет, по мягкости вращения руля - ничего не изменилось, по завышению - завышают на 5мм, вообщем, единственный плюс этих опор - отсутствие шумов, но при этом конструкция верхнего крепления та же, вот если бы и верх как у асоми, то тогда это действительно были бы самые хорошие опоры, но это ИМХО.
Мягкость и легкость руля хорошо проявляется при установке на 2108-2110- без электроусилителя руля - опор Саморим -М с двумя подшипниками