обгоны то не затруднены,вот торможение точно)))ехал я 160 ,пошел на обгон,обогнал двоих,впереди попутная машина,но далеко,тут встречная,я на свою полосу,а эта попутная впереди где то 20км\ч ползла.эх и торможение было,очень бысто я догнал ее,чуть не поцеловал))))))
Сегодня на трассе 165 без особых напрягов, запас есть но дорожная ситуёвина не позволила. Специально не разгонялся, ехал в струе и погнавшись за джоперами разогнался. При необходимости перестроиться с торможением заметил плохую реакцию тормозов ( на скорости выше 140 км/ч), при движении до 100 км/ч претензий к тормозам нет,всё алес гут!
Давайте с наглядной агитацией. Фото в студию. Я разогнал свою челиту по борткомпьютеру 175, по спидометру-183-185. Была бы дорога ровная дальше, больше бы разогнал.
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Подтверждаю. Зацепился недавно с Мондео, он где можно было поднимал до 180-190. Я ему своей Калиной на мозг сзади давил. В одном месте пришлось интенсивно оттормозиться - тормоза на 3 с -, а то и на 2-ку.