Встречаемся в воскресенье 29 мая 2011 года в 10-00 на площадке у Контура, адрес Ядринское шоссе, 3.
Прошиться имхо можно будет и там и на встрече, если Оскар приедет раньше, начинайте раньше, это как он сам скажет.
Основной сбор в 10-00.
я поеду через Мари Эл.
просто иначе я обязательно заблужусь.
я так полагаю, что вся толпа от места встречи поедет назад, в ту сторону, откуда я приеду?
и все же мне придется на этой площадке пробыть некоторое время, т.к. могут подъехать еще люди. сколько точно это займет времени, я пока не знаю.
просто иначе я обязательно заблужусь.
я так полагаю, что вся толпа от места встречи поедет назад, в ту сторону, откуда я приеду?
и все же мне придется на этой площадке пробыть некоторое время, т.к. могут подъехать еще люди. сколько точно это займет времени, я пока не знаю.
Не, вся толпа поедет в противоположную сторону Глянь карту, яж специально ссылку прислал с отметкой.
На площадке останешься с кем нибудь из наших кто будет шиться, потом вместе доедете до встречи.
У авторынка как в прошлый раз тебя встретит Boch, свяжется с тобой сам.
Так, люди, напишите точно во сколько и где встречаемся! Я понял что возле контура в 10 ч. НО если Аскар хотел пару машин прошить, то ему надо немного пораньше приехать. хотя бы на пол часика.
Добавлено через 1 минуту
По счет конкурсов. можно сыграть в боулинг. 1,5-шки налить водой и выставить треугольником. участники конкурса катят покрышку. Для этого не обязательно ровный участок. на кривом даже будет интереснее
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если у кого у детей есть машинки радиоуправляемые, можно соорудить минитрек и гонять на время (заранее запастись батарейками)
Добавлено через 3 минуты
- можно устроить конкурсы типа мама - папа - я - спортивная семья.
Типа бег в мешках, на блюдечках переносить воду (с препятствиями), бешать с зажатой между ног баклашкой...
- можно вместо того чтобы тянуть машину, устроить перетягивание каната (или несколько тросов закрепить). Команда хэтчей, универсалов, седанов, и приор.
Я могу много конкурсов придумать, тока у нас призов не хватит. Поэтому на усмотрение РОА, какие больше понравяться, такие и выберет.