Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 10:00   #251
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: день рождение чебоксарской ячейки 2011

Встречаемся в воскресенье 29 мая 2011 года в 10-00 на площадке у Контура, адрес Ядринское шоссе, 3.
Прошиться имхо можно будет и там и на встрече, если Оскар приедет раньше, начинайте раньше, это как он сам скажет.
Основной сбор в 10-00.
coff вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:39   #252
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

я поеду через Мари Эл.
просто иначе я обязательно заблужусь.
я так полагаю, что вся толпа от места встречи поедет назад, в ту сторону, откуда я приеду?
и все же мне придется на этой площадке пробыть некоторое время, т.к. могут подъехать еще люди. сколько точно это займет времени, я пока не знаю.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:41   #253
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
я так полагаю, что вся толпа от места встречи поедет назад, в ту сторону, откуда я приеду?
нет поедем в другую сторону, поэтому и место сбора изменили.
Старый 27.05.2011, 10:42   #254
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
я поеду через Мари Эл.
просто иначе я обязательно заблужусь.
и все же мне придется на этой площадке пробыть некоторое время, т.к. могут подъехать еще люди. сколько точно это займет времени, я пока не знаю.
Не, вся толпа поедет в противоположную сторону Глянь карту, яж специально ссылку прислал с отметкой.

На площадке останешься с кем нибудь из наших кто будет шиться, потом вместе доедете до встречи.

У авторынка как в прошлый раз тебя встретит Boch, свяжется с тобой сам.
coff вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:48   #255
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Я отписал в личку, нужно только время приезда.
Старый 27.05.2011, 11:21   #256
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

9.30, чтобы к 10.00 быть у Контура.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:52   #257
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

не успеете пробки. Я бы в 9 встретился и начал шить раньше.
9luk вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:54   #258
Чебоксарская ячейка

Жень, да ну, воскресенье в 9 пробки? Да и гагарина в ту сторону теперь в 3 полосы
Старый 27.05.2011, 11:55   #259
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Так, люди, напишите точно во сколько и где встречаемся! Я понял что возле контура в 10 ч. НО если Аскар хотел пару машин прошить, то ему надо немного пораньше приехать. хотя бы на пол часика.

Добавлено через 1 минуту
По счет конкурсов. можно сыграть в боулинг. 1,5-шки налить водой и выставить треугольником. участники конкурса катят покрышку. Для этого не обязательно ровный участок. на кривом даже будет интереснее
организуй. Все только за будут. РОА тебе в помощ.
9luk вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 12:22   #260
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

) а РОА точно едет?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, если у кого у детей есть машинки радиоуправляемые, можно соорудить минитрек и гонять на время (заранее запастись батарейками)

Добавлено через 3 минуты
- можно устроить конкурсы типа мама - папа - я - спортивная семья.
Типа бег в мешках, на блюдечках переносить воду (с препятствиями), бешать с зажатой между ног баклашкой...
- можно вместо того чтобы тянуть машину, устроить перетягивание каната (или несколько тросов закрепить). Команда хэтчей, универсалов, седанов, и приор.
Я могу много конкурсов придумать, тока у нас призов не хватит. Поэтому на усмотрение РОА, какие больше понравяться, такие и выберет.