Я каждые выходные там почти, и на новый год там был! Ты какими путями там проезжал?!
Выходные длинные вот и решили променад устроить...............Красное - Берново.............да поздно выехали потемнело.......еще и Торжок хотели зацепить по светлу.........но не вышло................в следующий раз тогда...........................можно и куда-нить рвануть сообща, т.е. вместе, чтоб веселее было.............................
Не буду пока ничего загадывать(как говориться:доживем -посмотрим)Всё будет зависить от отпуска ,а его могут и не дать когда захочешь!ну а так я бы с удовольствием съездил бы !
Не буду пока ничего загадывать(как говориться:доживем -посмотрим)Всё будет зависить от отпуска ,а его могут и не дать когда захочешь!ну а так я бы с удовольствием съездил бы !
Андрей710, а мне отпуск поставили как раз в июле,но до него(отпуска) как до Китая.Но я пока загорелся, тем более не был на море ни разу.Андрей710,если кто из тверских соберется свистнешь,хорошо? А там ближе к июлю будем посмотреть, а пока наверное надо записаться
Таки дождался! Привезли мне регистратор, наконец! В тёмное время суток уже потестил немного, правда мой бук немного притормаживает, когда видео просматриваю) Завтра при белом свете попробую поснимать)
В принципе не секрет, модель называется xDevice BlackBox-5.
а можно еще и ценник в студию. как подключал просто в прикуриватель?
если не трудно скинь видео интересно глянуть в дневное\ночное время. Тоже думаю над покупкой девайса