Может быть тогда составить план мероприятий коллективно и повесить его в начале темы с копированием на каждую последующую страницу (или создать отдельную тему). Предлагаю по пунктам составить план, указать ответственных за данный пункт и показать процент выполнения для наглядности (в основном для гостей). Я начну, а дальше кто чего додумает, тот дополнит.
1 размещение гостей с автостоянкой
2 экскурсионная программа
3 досуг для не участвующих в экскурсиях
4 вечерний досуг и общие мероприятия (встреча гостей)
5 клубная символика
6 спонсорская поддержка
7 питание гостей
8 общение на региональных форумах
Пора создавать общию тему расписать что ождается и т. д. и разместить её на общем форуме . если ещё не известно с проживанием то просто напишите что вы приглашаете на капри52 пусть следят за темой где вы будите отписываться что где и зачем. людям уже нужно знать про капри. а то кто то вообще не знает и не подстраивается. и вам нужно с приорами встречу общию провести и все обсудить что бы не получилось что вы одно придумаете а они другое.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Serega_m073cm, ну ты либо подожди пока НН тему основную тут http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=161 создадут потом к себе перенесешь либо сам создай как это я сделал.( что бы планы уже начинали строить)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дим, тот который Сид, слушай я готов подъехать в четверг обсудить вопросы наболевшие если они имеются. Оказать любое содействие в их решении. Просто очень редко на сегодня пользуюсь всемирной сетью, поэтому не могу оперативно отслеживать ситуацию, ребят поверьте есть желание помочь при всем. Кстати, мне как насчет музыки начинать переговоры? Или есть еще какие то варианты?
Диман33, Еще собираюсь в выхи в зелград, если никто со мной, то поеду один, пробивать место жительства, завтра постараюсь отписаться оффициалам в НН, раскидаю письмо о проведении данного мероприятия, ну и кому нить прилипалам, типа которые музыку и ДЖиПиЭс ставят и торгуют.