Слишком много Иксов. Я не против изменения профиля дверей, я за гармоничный, отчасти консервативный подход к дизайну. Не буду скрывать, я бы вообще в калине/гранте убрал бы выштамповку, куда молдинги вставляются, более чистую линию кузова сделал бы - более европейский подход нужен - не азиатский.. Зрелость должна быть в подходе. Очень напоминает как киты начинали - сначала копии и несуразные "игрушки", а вот сейчас на мой взгляд по дизайну они далеко вперёд шагнули Сугубо мой взгляд и никому его не навязываю
А кстати, у художника ЗР очень неплохо получается угадывать общий концепт. Молодец И спасибо за выложенный материал Радует, что АВТОВАЗ всё-таки развивается))
А подвеска наверно будет с крабами и ромашками, колодки и барабаны от 2108, движек 127 с катом из консервной банки, кпп наконец то с тросиком, но на счет воя-вопрос, шумы и вибрации-вопрос. Если это все или частично будет в приоре-2, то нафиг она не нужна.
Речь идет не про перелицованный Меган, а лишь о его платформе, ну или некоторых элементах платформы. На одной платформе можно строить машины разных классов. Хотя сомневаюсь, что в новой Приоре будет, что-то от Nissan C (платформа Мегана).