Dimmy, почему Ашанское масло,продукт другого производителя?
Ашановских два:
1. S5 и S7 Auchan (п/с и синтетика) - это французский Durand.
2. С жёлтой полосой п/с простенькая 10-40 SG наша какая-то типа Ярославского НПЗ.
Если ты имел в виду, почему другой производитель делает товары под маркой Auchan и прочие, так это все так: они заказывают на стороне всё. Так и Лента и Перекрёсток и прочие поступают. Кстати, ашановский анифриз - это Синтек G11: дешевле "оригинала" на треть.
Залил на днях LM Optimal 5w-40 двиг 1.6 16кл. Мотор шуршит, работает ровно, ничего не стучит и нигде не льется. В общем за пару недель пользования данного масла я доволен. Думаю 10w-40 Optimal нормально переварит твой мотор.
Залил на днях LM Optimal 5w-40 двиг 1.6 16кл. Мотор шуршит, работает ровно, ничего не стучит и нигде не льется. В общем за пару недель пользования данного масла я доволен. Думаю 10w-40 Optimal нормально переварит твой мотор.
А что, на каком-то другом масле шумело и лилось?)))
не густовато ли будет 10w40,для всесезонки? года три использую,mobil правда,5 w40...,все на 10ку хочу перейти,боязно как-то,от клим.условий наверное зависит...
не густовато ли будет 10w40,для всесезонки? года три использую,mobil правда,5 w40...,все на 10ку хочу перейти,боязно как-то,от клим.условий наверное зависит...
Если зимой стабильно ниже -20, то однозначно надо 5-40. А 10-40 подходит для тех областей, где ниже -20 бывает 1-2 недели за зиму. И то если ниже -25 не опускается. В принципе, ДВС и при -30 на 10-40 запуститься может, но износ будет сильный.