- Товарищи а ктонибудь задумывался на удобным размещение бутылки а-ля 0,5-0,6 литра в машине?
- Хочу заменить свою магнитолу, бюджет 3200 руб, аккустика перед 13 см, зад 17 см, все Пионеры, использовать буду без усилителя, причина смены хочу с USB входом, может быть ктонибудь покупал магнитолу по аналогичной стоимости, если остались хорошие впечатления просьба поделится.
Думаю остановится на LG LCS700BR или Kenwood KDC-415UR
Товарищи, может кто пробовал (именно пробовал сам) динамики 16\16,5 см влезут в передние двери без расширения диаметра в металлическом корпусе двери и без использования подиумов?
Встречный вопрос - а почему не хочешь ставить подиумы?
У меня просто дома ресивер Pioneer vsx D514, колонки Acoustic Energy aegis neo one и сабик Jbl E150P что в совокупности даёт детальный и приятный звук, это не понты, просто после такого левый звук очень чувствителен уху, не хотелось бы прогадать с магнитолой, а бюджет ограничен, только на одну магнитолу, всмысле без усилителя, да и мне громко не надо, а качество звучания надо, впринципе устраивает и эта магнитола, но вот наличие usb это уже критично, и паузы на на моей старой нету, это совсем уж пипец.
Последний раз редактировалось Azott; 29.08.2011 в 23:01..
sharikoff, Сомневаюсь, у LG налажено производство аккустических систем, аудио ресиверов, муз центров, в связи с этим есть собственные наработки в области музыкального оборудования .., хотя возможно у mystery тоже.
-----
Товарищи, может кто пробовал (именно пробовал сам) динамики 16\16,5 см влезут в передние двери без расширения диаметра в металлическом корпусе двери и без использования подиумов?
Последний раз редактировалось Azott; 30.08.2011 в 17:12..
да, некоторые влезают, тебе придется поставить только проставочное кольцо (между обшивкой и дверью)
В общем купил сегодня себе Lg lCF 800ir, дизайн улетный, управление после моей сони отпад, по звуку чище, но пользоваться эквалайзером надо, вообще если нет усилка то по ходу эквалайзер это необходимость.
Хотелось замутить в передние двери динамики без доп затрат на подиумы, а сам динамик можнно "приляпать" будет к непосредственно обивке или его колбасить будет от низов?
Последний раз редактировалось Azott; 31.08.2011 в 11:57..