Съездил я на васенко, сделали мне за 1500, выправление вмятины и полировка. Оказалось много глубоких царапин:(
Блин, еще и лампа ближнего света вчера сгорела (не выдержала тряски дороги до пензы походу). Где у нас лучше покупать, в магазине Philips, или без разницы. И цену примерно, если кто помнит.
Kasperr007,он мне сразу в общем цену сказал. Сделала меньше чем за час. Незаполировалось немного, но в разных местах. На встрече посмотришь.
Насчет ламп. А родные тоже ведь Филипс вроде, да? Но походу не плюс 30%. Разница в свете фар будет, если в одной будет плюс 30%,а в другой родная? Kasperr007,не замечал?
Последний раз редактировалось BOS BOnasuS; 17.10.2011 в 11:49..
Артем первое время свет если даже лампы одинаковые будет отличаться,потом норм станет,а так допустим Нарва Н7 среднячок 200р
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249,да, я уже убедился. Купил Philips +30%. Вроде такая же как и была, продавцу родную лампу показал, сказала что да, это одно и тоже только срарого образца. Светит новая само собой поярче, на старой виден налет на колбе от спирали.
Честно говоря задрался я первый раз менять эту лампу неудобно и не видно ничего.
Лучше ставить хорошие лампы - Ксеноновый модуль не подходит для фары изготовленной под галогенку. При установке ксенонового модуля практически невозможно добиться правильной фокусировки пучка света. Проще говоря светить будет красиво, ярко и вникуда по сути в лучшем случае а в худшем в глаза встречным водителям.
При выборе лампочек я руководствовался статьёй: http://www.zr.ru/a/290504/