Уважаемые одноклубники, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по кузовному ремонту и покраске? СтОит ли обращаться в "гаражные" сервисы или лучше в специализированные? Куда обратиться лучше? (названия, адреса, телефоны приветствуются). Просьба сильно тапками не кидаться, опыта в этом деле совершенно нет.
Стала туго открываться задняя-правая дверь - что-то где-то конкретно трется, причем не сразу, а в момент перехода в фиксированное положение. По всей видимости это не петли, а механизм внутри двери. Подскажите, это гарантийный случай?
Моя фамилия Матвеенко, просто форма регистрации столько символов не помещала, а я не заметил.
Алексей Сергеевич Матвеен, а что тут можно еще посоветовать? если у тебя есть варианты, ты пиши. А так твой вопрос звучал: "стоит или нет обращаться к гарантийщикам", я считаю стоит.
Приехала сейчас супруга с работы на машине домой, пока ехала тормознули гайцы - ехала по ночи без ближнего света, на габаритах. Посмотрели, оказалось не включается ближний свет, завтра придется искать, то ли обе лампы одновременно перегорели, то ли реле глючит. Как проще диагностировать проблему?