Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 12:50   #251
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от kasper2103 Посмотреть сообщение
Но стереотипы конечно берут своё. Сам когда то ругал Калину, хотя ни разу в ней не сидел. Так и большинство.
Это точно, стереотипы у нас настолько сильны, что некоторые с огорчением признаются, что у него в деревне все родственники на иномарках ездят, а он в городе на Калине!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Мне знакомые говорят, что Калина - хороша.. Но всё же Мерседес лучше
Но и намного дороже!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 01:50   #252
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730, 21099
Вес репутации: 14 2leopold не успел проявить себя
Отправить сообщение для 2leopold с помощью ICQ

Приехал вчера ко мне на ремонт в сервис дедушка на 2110 старенькой (карбовой ещё) с ремонтом генератора. А следом - внук у него на 2107 конца 80-х годов прошлого века. Дед жалуется:
-Машина что-то сыпаться начала, продать бы её тыщ за 70.
Внук:
-Дед, давай я у тебя куплю (с загоревшимися глазами), или давай меняться, я тебе свою семёрку, а ты мне десятку!
Дед:
-Да ну... Что-то она у тебя не едет не фига.
Внук:
-Да ты чёооо!!! СЕМЁРКА-то НЕ ЕДЕТ?!!!
Я тоже усомнился в ходовых качествах старой 2107, внук мне:
-А Вы на чём ездите?
-На калине.
-На калине? Фу. Калина вообще не машина. Я вот тут Гольфа второго брать буду 90 года, вот это ДА!!!
2leopold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 09:58   #253
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2leopold Посмотреть сообщение
-На калине? Фу. Калина вообще не машина. Я вот тут Гольфа второго брать буду 90 года, вот это ДА!!!
Коментарии, как говориться, излишне! Вопрос только один, кто вбил в голову этого молодого человека такое крайне отрицательное мнение о Калине?!
Старый 10.08.2012, 11:28   #254
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вопрос только один, кто вбил в голову этого молодого человека такое крайне отрицательное мнение о Калине?!
Наверное, его кумиры - камеди, наша раша и пр.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 12:02   #255
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у него на 2107 конца 80-х годов прошлого века
Цитата:
-На калине? Фу. Я вот тут Гольфа второго брать буду 90 года
Пару раз таких видел, при чём кондиционер в машине для них ненужный балласт.
Семёрка в плане неломучести мне нравится, Но комфорта в ней 0, иногда возят меня на заднем сидении в семёрке и в калине, в семёрке садишься как на гаршок - задница кудато проваливается а коленки высоко.
Старый 10.08.2012, 14:41   #256
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Ты прав, скорее всего именно они!
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Пару раз таких видел, при чём кондиционер в машине для них ненужный балласт. Семёрка в плане неломучести мне нравится, Но комфорта в ней 0, иногда возят меня на заднем сидении в семёрке и в калине, в семёрке садишься как на гаршок - задница кудато проваливается а коленки высоко.
Согласен, точно подмечено!
Старый 10.08.2012, 15:35   #257
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
в семёрке садишься как на гаршок - задница кудато проваливается а коленки высоко Согласен,точно подмечено!
Все мы на горшках росли.
Старый 10.08.2012, 16:13   #258
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
камеди, наша раша и пр.
КВН, "За рулем"...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 16:28   #259
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Скорее, дром, мэйл-авто и паццааны во дворе.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 17:58   #260
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
паццааны во дворе.
Это следствие. Только некоторые, подкованные вышеперчисленными источниками, предпочитают десятку двенаху или дешевую бу ино.
А кто видит Калину впервые, да на литых дисках, воспринимает, как иномарку.
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ