Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Но стереотипы конечно берут своё. Сам когда то ругал Калину, хотя ни разу в ней не сидел. Так и большинство.
Это точно, стереотипы у нас настолько сильны, что некоторые с огорчением признаются, что у него в деревне все родственники на иномарках ездят, а он в городе на Калине!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Мне знакомые говорят, что Калина - хороша.. Но всё же Мерседес лучше
Приехал вчера ко мне на ремонт в сервис дедушка на 2110 старенькой (карбовой ещё) с ремонтом генератора. А следом - внук у него на 2107 конца 80-х годов прошлого века. Дед жалуется:
-Машина что-то сыпаться начала, продать бы её тыщ за 70.
Внук:
-Дед, давай я у тебя куплю (с загоревшимися глазами), или давай меняться, я тебе свою семёрку, а ты мне десятку!
Дед:
-Да ну... Что-то она у тебя не едет не фига.
Внук:
-Да ты чёооо!!! СЕМЁРКА-то НЕ ЕДЕТ?!!!
Я тоже усомнился в ходовых качествах старой 2107, внук мне:
-А Вы на чём ездите?
-На калине.
-На калине? Фу. Калина вообще не машина. Я вот тут Гольфа второго брать буду 90 года, вот это ДА!!!
-На калине? Фу. Я вот тут Гольфа второго брать буду 90 года
Пару раз таких видел, при чём кондиционер в машине для них ненужный балласт.
Семёрка в плане неломучести мне нравится, Но комфорта в ней 0, иногда возят меня на заднем сидении в семёрке и в калине, в семёрке садишься как на гаршок - задница кудато проваливается а коленки высоко.
Пару раз таких видел, при чём кондиционер в машине для них ненужный балласт. Семёрка в плане неломучести мне нравится, Но комфорта в ней 0, иногда возят меня на заднем сидении в семёрке и в калине, в семёрке садишься как на гаршок - задница кудато проваливается а коленки высоко.
Это следствие. Только некоторые, подкованные вышеперчисленными источниками, предпочитают десятку двенаху или дешевую бу ино.
А кто видит Калину впервые, да на литых дисках, воспринимает, как иномарку.