Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Глава "Росатома" попал в ДТП
Глава "Росатома" Сергей Кириенко попал в ДТП, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области. По данным собеседника агентства, инцидент произошел утром 13 февраля, когда Кириенко на служебной машине представительского класса с номерами "А...МР" ехал в аэропорт "Внуково". Водитель "Жигулей", ехавший в попутном направлении, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в бок автомобиля Кириенко... http://lenta.ru/news/2012/02/13/kirienko/
Вчера на трассе от верхней в сторону мирного газелька изотерма влетела в бобкат который вез мусор от дорожников кювет. Боб кат отделался царапинами и через пару часов продолжил свою работу, а газелька простояла часа 4 с вытекшим радиатором и разбитой мордой, все живы никто не потрадал...
Сегодня чуть позже. Перекресток Нариманова-Симбирская - опять авария. Мне кажется на этом перекрестке пора ставить светофор. Или хотя бы снег почистить, ато из-за сугробов ничего не видно и машины через день бьются.
Цитата:
Сообщение от B^aguMup
Сегодня чуть позже. Перекресток Нариманова-Симбирская - опять авария.
ближе к 4 часам проезжал - ещё стояли, только шестёрку убрали на обочину. Дальше телецентра все стояли - я объезжал через частный сектор. Ближе к 5 вечера опять аварии. перед перекрёстком Нариманова- Маяковского в двух рядах столкновения, объезжали змейкой. На перекрёстке с Шевцовой какой-то внедорожник разбил передок Калине.
Даа....видела я эту аварию вчерась на Камышке - Ефремова. Позавчера на этом перекрестке стояла оооочень сильно покореженная серая 99, вроде как столкнулась с КАМАЗом...
А на МШ с Западным бульваром вообще сильно передок у ино разбит был...вчера аварий очень много было, то ли день какой-то такой.