kosmiq, это + 1 - в коробке вообще минеральное с завода которое встает колом при -15.
заливайте тнк 75 - 90 - будет счастье. дороже в нашу кпп смысла нет.
тнк - очень относительно дешево)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от x85
ABC_lights, а я где то написал что уровня ТМС тюниха? имелось ввиду только внешнее сходство не более.
обвесы будут в продаже скоро.
Ребячество это. Лучше что-то свое тогда сделать, чем городить якобы спорт с двигателем гражданской пукалки. Это так-же смешно как обычный лансер с потугами тюнинга "а-ля эволюшн" и т.п. клоуны. Я таких обвешанных наклейками и пердаками размером с пол-ведра по настроению со светофора троллю, дай бог 1/10 из этих елок что-либо может показать достойное, а подавляющее большинство полностью сливает уже на 3 передаче обычной заводской машине без всяких наворотов. Обычно самые звери как-раз в относительно гражданской шкуре, а подобные потемкинские деревни - это удел начинающих водителей. Пацанов в общем.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ребячество это
1) на вкус и цвет все фломастеры разные
2) никогда на пацаномобилях не ездил и ездить не собираюсь -мало того - никто в нашей ячейке в подобном замечен на был)
так что мнение к сведению приняли но не более того) и вам не болеть
а по сути - если просто поменять бампера на более красивые чем стандартные - это вполне себе нормальный тюнинг экстерьера и ничего зазорного я в нем не вижу. тут ведь никто не говорит о занижении, валах и прямотоках.
Цитата:
Сообщение от x85
1) на вкус и цвет все фломастеры разные
2) никогда на пацаномобилях не ездил и ездить не собираюсь -мало того - никто в нашей ячейке в подобном замечен на был)
так что мнение к сведению приняли но не более того) и вам не болеть
а по сути - если просто поменять бампера на более красивые чем стандартные - это вполне себе нормальный тюнинг экстерьера и ничего зазорного я в нем не вижу. тут ведь никто не говорит о занижении, валах и прямотоках.
Цитата:
Сообщение от x85
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить на базе обычной гранты - будет дешевле.
Так речь совсем о другом идет, никто подражательством заниматься не собирается? Да и вообще вы как будто это на свой счет приняли, чего обижаться-то если изначально никто и не планировал взять самую дешевую комплектацию и облепить ее в даги-стайл? Мне лично смешно когда кто-то старается сделать видимость чего-то и занимается тупым подражательством, против чего-то своего я ничего не имею. Это явно следует из моего прежнего сообщения:
Цитата:
Лучше что-то свое тогда сделать, чем городить якобы спорт с двигателем гражданской пукалки.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
даги-стайл
что значит вышесказанное?
я повторяюсь - ничего зазорного нет в том что бы взять ЛЮБУЮ комплектацию ЛЮБОГО автомобиля и немного его разнообразить установив на него будь то бампера от сторонних разработчиков или же литье \ ковку.
если лично вам это кажется зазорным и колхозом - ради бога - это сугубо ваше субъективное мнение.
что касается гранты спорт - можно купив дешевую норму в черном цвете облепить ее обвесами как спорт версию и что в этом такого? совершенно ничего плохого я не вижу.
выше мы говорили о гранте спорт - которой между прочим еще не существует и какая она будет - не скажет никто.
есть лишь два варианта от ТМС один из которых построен для кольца.
если брать по аналогию калину спорт - кто мешает точно такой же спорт построить из обычного хетча - люкса? скажете все равно будет разница и хачтюних?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
никто подражательством заниматься не собирается?
да какая вам разница? вы вроде бы взрослый человек как я надеюсь - ну не ужели любой человек владеющий автомобилем не имеет права на ЛЮБОЕ самовыражение направленное на преображение как внешнего вида так и тех характеристик? пусть занимаются сколько влезет и пацанчики своими 6ками, 14 и прочими - мне совершенно не в чем их упрекнуть - они нашли свое занятие по душе)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я таких обвешанных наклейками и пердаками размером с пол-ведра по настроению со светофора троллю
о чем тут еще можно говорить...
видимо этот период помериться у кого больше еще не прошел. уж простите.
добавлю - может я не совсем верно выразил в букве ассоциацию с грантой СПОРТ - но теперь исправлюсь и напишу явно - речь о ГРАНТЕ СПОРТ а не ГРАНТА CUP версии.
Цитата:
Сообщение от x85
что значит вышесказанное?
я повторяюсь - ничего зазорного нет в том что бы взять ЛЮБУЮ комплектацию ЛЮБОГО автомобиля и немного его разнообразить установив на него будь то бампера от сторонних разработчиков или же литье \ ковку.
если лично вам это кажется зазорным и колхозом - ради бога - это сугубо ваше субъективное мнение.
что касается гранты спорт - можно купив дешевую норму в черном цвете облепить ее обвесами как спорт версию и что в этом такого? совершенно ничего плохого я не вижу.
выше мы говорили о гранте спорт - которой между прочим еще не существует и какая она будет - не скажет никто.
есть лишь два варианта от ТМС один из которых построен для кольца.
если брать по аналогию калину спорт - кто мешает точно такой же спорт построить из обычного хетча - люкса? скажете все равно будет разница и хачтюних?)
Добавлено через 2 минуты
да какая вам разница? вы вроде бы взрослый человек как я надеюсь - ну не ужели любой человек владеющий автомобилем не имеет права на ЛЮБОЕ самовыражение направленное на преображение как внешнего вида так и тех характеристик? пусть занимаются сколько влезет и пацанчики своими 6ками, 14 и прочими - мне совершенно не в чем их упрекнуть - они нашли свое занятие по душе)
Добавлено через 4 минуты
о чем тут еще можно говорить...
видимо этот период помериться у кого больше еще не прошел. уж простите.
добавлю - может я не совсем верно выразил в букве ассоциацию с грантой СПОРТ - но теперь исправлюсь и напишу явно - речь о ГРАНТЕ СПОРТ а не ГРАНТА CUP версии.
Не сочтите за бестактность, но вы очень бурно реагируете на довольно безобидные высказывания. Ну есть у меня пунктик что подобными украшательствами и копированием занимаются в основном молодежь, что облепить автомобиль всякими псевдовоздухозаборниками, антеннами и трубами задними диаметром с детское ведерко китайского производства это означает отсутствие вкуса - ну у меня-то это вызывает только улыбку. Про помериться - это верно, периодически издеваюсь на своем штатном авто над подобными украшателями - в меру конечно, дабы не создавать аварийных ситуаций. Ну да подобный "тюнинг" сам бог опустить велел, дабы меньше ерундой страдал народ. Даги-стайл к слову это в свое время был сайт с подобными "понторезами", характерная особенность - огромные колеса на какой-нибудь 9-5, которые только тормозят авто и мешают ему нормально управляться, ценой с пол-автомобиля.
Ну и следующее направление колхоза - тупое копирование внешнего вида других автомобилей либо более продвинутых версий этого. Ну обвесы а-ля ауди на какой-нибудь 2110, антикрыло на автомобиле с двигателем, никогда не разгоняющем авто выше 170 км/ч и только перекрывающем обзор назад и т.п. Причем копируется бездумно внешний вид, но не функционал - заниженные бампера китайских копий из жесткого пластика на авто с круглогодичным пользованием где-нибудь в глубинке, при этом остается штатной тормозная система и подвеска, якобы спортивный обвес и торчащий из него фаркоп и тому подобная ерунда. Функционал автомобиля остается тот-же, т.е. он не будет лучше управляться, лучше тормозить и т.п. Это можно сказать все-равно что взять какой-нибудь бид и прилепить на него эмблему бмв - кого обманешь, себя разве что только? К разумным решениям я отношусь с пониманием - например действительно удачный обвес, использование узлов и агрегатов от других авто, улучшающие сами хар-ки авто и расширяющие его функционал, прилепить на базовую калину полоски на двери от люкса - опять-же ничего не вижу предрассудительного в этом, меньше двери от иных ротозеев на парковке страдать будут. В общем я за самобытный и функциональный тюнинг, действительно красивый - а не за бездумное копирование. Если вы этого понять не хотите и это вас каким-то боком задевает - то что я могу сделать.
P/S 1 800 000 стоит именно то что я привел на фото, т.ч. сдается мне речь вы вели именно про вазовскую версию, а не про изделие тмс, на которое к слову и цены-то еще вроде не объявляли. А вот вазовская аккурат 1800000 и стоит, и цена давно уже объявлена, и первую машину выкупили как-раз тмс для изучения и выступлений, даже сюжет по телевизору был на эту тему.
P/P/S Кстати выдирать по части фразы не есть хорошо, полностью теряется смысл. В последней цитате что вы выдрали к примеру речь шла о том большей частью, что серьезный тюнинг к подобным украшательствам и подражанию отношения не имеет. И зачастую отличить его можно только по паре элементов, которые на ходу не особо-то и разглядишь. А машины с серьезным стайлингом обычно сами по дорогам общественного пользования не ездят.
Вот к примеру, красавец .... наверное.
И вот в этом ничего зазорного нет. Абсолютно )))
А вот эта почему-то рвотных позывов не вызывает. Для сравнения.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 15.10.2011 в 20:18..
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Если вы этого понять не хотите и это вас каким-то боком задевает - то что я могу сделать.
так по факту то задевает не меня =)
меня оффтопик просто немного раздражает. так же совершенно не желаю продолжать дискуссию на тему - свою тчк зрения я выразил а далее рассуждать нет смысла. о вкусах спорят лишь дураки ? =)
зы. то что выше кадры приведены - как раз первые 1 фото - ТЮНИНГ, последняя - РЕСТАВРАЦИЯ с легким тюнингом.
разные в общем то цели.
зыы. прошу если имеется желание - продолжать в курилке.
зыыы. самому более по нраву вариант реставрации... но тем не мене как бы мне не нравились пердящие на весь двор 7ки и иже с ним - всякая железяка имеет право на существование, а от обсуждений наших с вами - их меньше уж точно не станет) кесарю - кесарево)
Не успел дополнить сообщение прежде чем ты ее в курилку перекинул:
А теперь снова прикладываем рвотные пакеты к ротовой полости. Даги тюнинг раз, типа ауди:
Дагиту.
Дагисри.
Хотя возможно я просто завидую такому счастью.... Надо было как все – купить приору и сделать из него ланос.
Иномарочку добавим.
Наверное это красиво. Меня - все это развлекает и не более. Четверку-далматина и бэху видел вживую - имхо там один очень специфичный хозяин. Зеленую жигу можно привести в пример остальным страхолюдинам - это ярый пример того что получается когда хозяин дружит с головой и думает о внешнем виде авто. Остальные еще не самые ужасные вариации на тему. Я собственно к чему - чтобы что-то доработать до уровня вазовской гоночной модели закрытого пользования надо иметь как минимум золотые руки. Можно купить комплект копий ее бамперов из дешевого пластика, колющегося кусками, но суть этой машины не изменится - это останется гранта в обвесе спорта, которую будут укатывать 10-12, курам на смех в общем. И не говорите что ее будут увешивать бамперами спорта дабы катать картошку на дачу. Это и не бюджетное решение т.к. деньги за з/ч и установку/покраску будут потрачены немалые, и не будет чем-то выдающемся и улучшенным. Это будет пацаномобиль, понтомобиль и т.д. Хотя с другой стороны прямая польза - развлечение остальных водителей - несомненно есть, а смех как известно продлевает жизнь.