Ajvan, бублики просто стандартные ставить не надо вот и все. не в дампе дело. хотя одно время назад до 2010 года были проблемы со стойками у них задними. когда покупал ?
между прочим дамп идет на встречу по гарантии - напиши на форуме в соотв теме что стучат - уверен если признают - поменяют.
x85, брал в этом году, летом. Просматривал много форумов по этому вопросу и на одном все таки нашел отзыв человека, который ставил взамен масла-газ-мас. После этого появились непонятные пум-пум. Затем он купил опять новые СААЗ и все говорит исчезло. Я считаю пока самый разумный довод.
Сейчас уже все хорошо, открыли, поехали и тд
Напарник мой ,купивший Калину 2007г летом всё "нарадоваться" не может.Сначала вентилятор печки менял--целый день на съём -установку панели + цена вентилятора.Теперь печка потекла--на мозг.Эбу удалось восстановить--1300р.Съём и установка панели--бесценно))+ печка разумеется.На очереди сцепление(ногу устал качать-видимо корзине кранты).
С б/у машинами, тем более нашими всегда так... никогда не знаешь как с ней обращались до того. Да и брал он уже 4-х головалую. На наших авто, надо годика 3 ездить пока гарантия, а потом менять. Иначе вот такой вот эпос может произойти
С учетом того что ты работаешь такси, так же как и твой напарник, я не пойму к чему этот очередной засир =) не имеет ничего общего с нормальный эксплуатацией авто.
Я в нём не работаю,а иногда подрабатываю-разницу чуешь?Машину берегу и во всякие ебеня не езжу.Некоторые торговики наматывают больше меня.30 000 в год пробег у меня--это много?Есть индивиды наматывающие 20 000 за 3 года,но тут вообще смысл машины пропадает,на такси дешевле.
И да,печка в такси ломается намного быстрее по твоему?