zym, Неа, через 15 лет употребление алкоголя будет считаться роскошью, ценность самого факта потребления вырастет, а потом придет какой-нибудь Ельцин, даст народу много дешевого бухла и страна на 20 лет погрузится в пучину пьянства и беспредела. Или Ленин, без разницы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
ну так как?
Добавлено через 1 час 0 минут
вылечили?...)))
Да я не про это, это я про то, что там такие же спецы как ты орудовали.
ЗЫ.
Кто бы от курения отучил(((
35 лет стажу... (((
Умирать здоровым, с улыбкой на лице, гораздо приятнее чем больным, прикованным к кровати инвалидом. Вы видимо плохо представляете ощущения при смерти от рака, например((, иначе так не шутили.
Вам, в принципе, можно уже не бросать, при таком стаже процессы в организме не обратимы. С ходу источник не скажу, но читала этому научное объяснение.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Kiba, извините за прямоту, ответьте на вопрос - Вы бывший алкоголик? почему не пьёте совсем? какие причины?
Офигительная логика... Всё-равно что спросить: "Почему не колешься? Ты бывший наркоман?"
В нашей семье тоже не пьют, ни я, ни муж, ни родители. Причины просты: травить себя.за свои деньги не только глупо, но и граничит с безумством.
Большинство людей продолжает травиться лишь по одной причине: недостаток знаний про алкоголь и его влияние.
Могу сказать одно - я бы с превеликим удовольствием хотел бы вести здоровый образ жизни в глубоком смысле этого слова, но не имею такой возможности. Что такое этот ЗОЖ спросите вы? Это режим дня, строгий режим, правильное и здоровое питание, занятия спортом по распорядку и т.д. Извините, не могу. А почему? Потому что это безумно ДОРОГО!!! Потому, что меня моё любимое государство не может обеспечить высокооплачиваемой работой, приходиться крутиться-подрабатывать. У нас в регионе средняя зарплата 20 тыс.рублей. Какой должна быть жизнь на эти деньги?
Ну а касаемо вредных привычек, курить надо бросать, вот и ещё лишняя тысяча появится в месяц! А по поводу алкоголя скажу так - всегда должна быть мера...т.е. пиво - не более 0, 5 л.в неделю, с крепкими напитками тоже аккуратнее надо, бокал хорошего вина или 100 граммов коньяка вряд ли повредят здоровому организму...ИМХО
Канеш. Мы люди второго сорта, не страдающие юношеским максимализмом по отношению к табаку и алкоголю, всегда бредим. ))) ибо смотрим на мир нетрезвым взглядом)))
Добавлено через 3 минуты
В впрочем этот нетрезвый взгляд не заставляет дописывать органическую химию под свой фанатизм.
Нет, Blood Brother, ты ошибаешься, я не делю людей на сорта, но люди могут думать по-разному, все мы в чём-то лучше, в чём-то хуже, это глупо отрицать, все не могут быть одинаковыми. Мы просто разные, у нас разное мировозрение, разная мотивация. Предлагаю закончить диалог на этом, т.к. мы всё равно не сможем договориться, и никто из нас не признает несвоей правоты.
Вот интересное высказывание "про не курить"
- Самое приятное из всего процесса "бросания" курить, это ощущение, что больше не зависишь от этой гадости, что сигарета больше тебе не нужна ни дома, ни на работе, ни среди знакомых близких. Понимание "ловушки", осознание курения как наркозависимости и попытки манипуляции твоего организма и разума - ключ к победе. Бросить курить "жалея" об этом невозможно, сигареты нужно сбрасывать с себя как рабские оковы, раз и навсегда, а лекарство поможет только одно - радость от обретенной свободы.
Добавлено через 1 минуту Читаем, вникаем и бросаем курить!!!